我在风吹乱 发表于2018-05-24 14:20:35

巴黎长颈鹿国内有办公地址吗?想上门报名参加普罗旺斯薰衣草5天的大团

全部回答(1)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-05-24 15:08:24

    有,巴黎长颈鹿由法国优选国际旅游集团授权境内全资子公司运营管理,主要业务为北美,欧盟,及亚太华人出境旅游,目前已在巴黎、上海、西安、石家庄、广州等地,设有定制旅游销售中心、产品研发中心、营销推广中心及财务中心。以中国欧盟两地全业务运营资质和自营产品团队为竞争核心,巴黎长颈鹿正持续为全球华人提供高质量、低价格、多选择的旅游度假产品。望采纳!