_WeCh****91018 发表于2018-01-04 14:30:16

杭州富阳出发到普陀山的二日游怎么样合适,拜托各位亲了

全部回答(1)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-01-04 15:52:48

    D1:富阳---朱家尖(约4小时车程)---普陀山。
          早上07:00点出发赴舟山朱家尖;途观舟山连岛工程—跨海大桥(全长50公里,由岑港大桥 响礁门大桥 桃夭门大桥 西候门大桥 金塘大桥五座大桥连接,总投资达130亿元)雄姿!中餐后游览朱家尖白山风景区:景区内山峦起伏,石景满山,由孤岩危立,或奇石叠耸。有的方整平坦,如刀削斧劈;有的突兀无规,若悬空欲坠;有的象窥视欲跃之青蛙,有的似引颈报晓的金鸡;有的如顶球玩耍的海狮,有的若亭亭玉立的少女;有的象水牛,似松鼠,如猴子……千姿万状,形成奇岩、怪石和奇洞异缝。令人叹绝!        住:朱家尖

          D2:朱家尖---普陀---富阳。
          早餐后快艇至“佛国圣地”---普陀山风景名胜区:游览南海观音景区:高33米、采用新型仿金铜精铸的观世音立像;远眺“海上卧佛”--洛迦山; 游览西天景区:观音古洞、二龟听法石、磐陀石、心字石、"佛试蛇心"等自然景点;参拜普陀山最大最灵验的寺院--普济禅寺:敬香礼佛,寺内供奉着全世界唯一一座观音正身像;游览西游记的拍摄点-百步沙滩;下午快艇返回朱家尖,BUS富阳,结束愉快行程!