_WeCh****502901 发表于2017-11-09 11:05:45

我想下西湖游船去哪取票上船的?因为看攻略有很多码头,可携程只有一个是在花港观鱼那个码头?多久有一船?

游游推荐

悠悠 发表于 2017-11-09 13:49:38

坐船不用预订,去西湖要坐能上岛(小瀛洲)的船,那才是对的。只是游湖的船就是水上转一圈没意思。。码头有湖滨,中山公园,花港观鱼,只坐普通船,45?不知涨价没。注意,湖滨有一个特贵码头,不要去,附近还有一个便宜码头。上小瀛洲玩一下,再坐船去任意码头下。一次船票全包括了。。花港观鱼有两个码头,一个是上岛的,一个就是你看到的只在湖上转的,都是旅游团坐。。。。如果帮到您,请点采纳