_CFT01****472451... 发表于2021-05-23 10:18:46

想请教千岛湖食宿游,谢谢

暑假准备带父母女儿去千岛湖,上海高铁出发,行程3天2夜,想请教:1)住宿,朋友推荐洲际,如果我们不是自驾会不会吃饭、出行都不太方便,麻烦推荐一下五星酒店(不考虑民宿);2)父母年纪有点大麻烦推荐游览行程;3)最后就是吃了,烦请推荐美食。万分感谢

全部回答(2)

  • 逍遥 发表于2021-05-23 15:10:15

    1. 蓝湾度假酒店有那种套房,很适合你这种情况。2. 直接携程找个当地向导,搞定~ 3. 鱼头汤千岛湖很多的,小贵但是味道的确不错哦,酒店一般会送鱼头汤的优惠券的。

  • 海边闲人V 发表于2021-05-23 11:35:04

    千岛湖是个非常成熟的旅游度假地能满足各个层次人士的旅行需求。酒店方面我没有住过当地的洲际,洲际是个国际品牌应该在千岛湖也不差。我去过开元在一个半岛的尽头,这一片区域有很多度假酒店。
    去浙江我都是开车的所以没有这方面的信息,千岛湖也搭乘过出租车是酒店到游船码头路途不远感觉还不错。
    千岛湖游玩主要是游湖,游船码头也比较集中规范,分A、B等线路,都是游湖无非上的岛不同,游程中有个船餐一般不含在船票里的,现在疫情期间是否有这个服务不知道了。
    千岛湖周边有几个古村落可以看看的,包个出租车过去应该可以的。
    游湖和高铁到达酒店应该适合老人的,运动量不大。
    餐饮方面南北口味差异太大不好推荐,但是十有八九都会品尝千岛湖特色的湖鱼,尤其是有机鱼头汤,做这道菜的饭店很多我第一次去的那家后面几次去不见了,所以就在酒店吃了,也不错。
    好了七七八八就说这些祝你旅途愉快。