M10****525 发表于2018-02-21 07:07:09

请问到青城山晚上有车吗

全部回答(3)

  • 发表于2018-02-21 10:46:48

    您是说晚上去青城山的车还是晚上到了青城山有没有车去客栈呢?先是第一种情况,如果你是从成都去青城山,有高铁,高铁站在下图划圈的两个地方都有去青城山的高铁,时刻表网上能查到。如果是晚上到青城山,可以联系你订的客栈老板,他们会去车站接你。

  • 你已被人使用 发表于2018-02-21 08:47:22

    你是晚上7点到成都东站的话,建议购买21.19分从成都犀浦到青城山的城际列车车票。你下东站后,立即出站乘坐地铁2号线到犀浦地铁站,然后出站走200米就到了犀浦高铁站。就可以乘车走了。你应该事先预订了青城山酒店了吧,如果是民宿的话,他们会安排接站的,你应该上火车时把车次和到达时间告诉对方。他们很热情的。当然,晚上到青城山有一个不利之处,就是晚饭没有地方吃,或者说选择余地少。如果你还打算玩都江堰的话,还没有预订青城山酒店,我建议你晚上住都江堰,你毕竟是一个大城市,选择余地多,住宿条件也比青城山好。两地相聚20公里。如果决定住都江堰,车票就买到都江堰。早上玩都江堰,下午去青城山,晚上再回都江堰去行李,上火车。当然也可以带着行李去青城山,把行李寄存在高铁站。晚上直接从青城山回成都。另外建议你申请一个12306app,火车票可以直接预订的。

  • 你已被人使用 发表于2018-02-21 08:34:47

    21.17和22.17,分别有2班城际铁路从成都犀浦发车的,到青城山约半小时路程。