M23****450 发表于2015-08-29 18:19:43

青岛金沙滩有什么好玩的,附近宾馆怎么样?有什么吃的地方么?晚上有啥好玩的

全部回答(5)

  • 辰星宇90 发表于2015-08-30 08:27:21

    金沙滩今年水质不行的,啤酒节刚开始那几天我去的,之前就听去过的朋友说金沙滩不太好,让我去别的,然后我到青岛之后看青岛当地天气预报也这么报的,说建议去石老人海滩,正好我订的酒店也在那,还是去那个比较好。石老人海滩周边酒店也挺多的,像我住的是索菲亚海天体育两个,索菲亚非常不错。里面二层的自助餐可以去吃,早中晚都有,138一位,小贵,看看你们能不能吃回来吧哈哈。
    希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!

  • 走走看看 发表于2015-09-08 23:29:50

    青岛最好的沙滩 如果想好吃好玩 最好住栈桥附近 金沙滩那里太荒凉

  • 一起旅行CN 发表于2015-08-30 09:17:43

    金沙滩的沙质很细,是青岛最大的海水浴场,但是位于黄岛开发区,位置偏远,而且金沙滩的食品又贵又难吃,从市区过去来回路上的时间要比游泳用的时间还多 金沙滩没什么好玩的,她附近的唐岛湾公园有水上自行车等项目

  • 端君 发表于2015-08-29 18:45:36

    金沙滩的沙质很细,是青岛最大的海水浴场,另外还有一些小型的较刺激的游乐项目。酒店的话附近还是有蛮多的,可以进入携程酒店页面进行查询哦,晚上的项目也可以询问当地人哦~
    祝您旅途愉快~

  • 当地向导四川旅游会议接待.优质导游及车辆安排 发表于2015-08-29 18:34:56

    金沙滩位于青岛开发区的东南部,呈现美丽的月牙状分布,三千五百多米长,三百多米宽,让这里无比宽阔。而这里水质清,沙滩细软,色泽在阳光照耀下格外的美丽,因此有了金沙滩的美誉。是我国沙质最细、面积最大、风景最美的沙滩,号称“亚洲第一滩”。周围的配套设施很齐备,并因为景观步道而将地块划分为七个动人的景区,分别是魅力街市、香临美地、梦幻乐园、凤舞丘林、金沙碧岛、雁栖水泽、奇异彩虹。金沙滩近几年的活动也是非常多的,像旅游节和足球节,金沙滩音乐节,成为当地的特色举办活动。
    金沙滩附近景点:
        因为金沙滩在青岛的开发区,周边的游银沙滩,唐岛湾公园 ,还有小珠山都是近便而且比较不错的景点。并且如果是从海底隧道来金沙滩的话,经过黄岛时看看黄岛也是极好的,山海连理,环境美丽。另外注意一下黄岛回青岛末班船21:00 ,一定不要错过。
       金沙滩景致怡人,海滨休闲、娱乐、餐饮、运动、咨询服务等各项旅游功能应有尽有。可观海景、做沙雕、放风筝、乘坐电瓶车游览沙滩岸线,或者乘沙滩飞机、坐快艇、蹬水上自行车、开气垫船,还可体验水上步行球、旋转木马、海盗船、气垫儿童乐园等丰富的游乐项目。
      夏季来金沙滩最佳,不会很热,在海边避暑再合适不过了;7-8月份会举办金沙滩文化旅游节。每年的文旅节开幕式都会邀请到众多海内外著名歌手、主持人、歌舞团等文艺界人士参加,使大家能够和这些明星们见面。
      金沙滩门票:免费
      地址: 山东省青岛市黄岛区漓江路
      金沙滩交通指南:
      公交
      市内乘坐公交车在【金沙滩】站下车即到。
      轮船
      青岛轮渡站位于青岛市南区四川路21号,每天都有到黄岛的轮渡,具体情况如下:
      首班06:30,末班18:30。全天平均15-20分钟发一班船。
        票价:全票 7.00元 半票 3.50元
      到达黄岛后转乘公交车抵达金沙滩。快快快马加鞭来青岛吧,这里有你清凉一夏的梦!           望采纳!!!