青鸟与飞鱼 发表于2007-05-12 13:17:38

请问青岛2天的游玩行程

住在如家太平角店,第一天下午入住后能游览什么地方呢?第二天想去崂山,但不知去北九水还是太清宫好?从如家坐哪个公交车到?发车时间哪里能查到?还有,从崂山回来安排去其他哪几个景点方便呢?第三天上午半天安排哪里游览?
另外青岛有什么必吃的餐馆吗?这3天该怎么安排吃饭问题呢?
谢谢解答!

全部回答(4)

  • 我大有前途 发表于2007-05-18 19:45:56

    北九水吧,不要去仰口了,没什么意思,,如果时间来不及的话。半天可以去海底世界啊!如果非要去仰口,附近倒有不错的渔家小吃店,便宜又实惠又美味。当地人的最爱!!不过算了,不跟你说哪家了,免得以为我在做广告。。。

  • netmouse 发表于2007-05-14 09:04:25

    1:下午可以去八大关风景区去看看,因为如家太平角店就到风景区旁边,到傍晚去去云霄路吃海鲜,吃完晚饭,散步到五四广场,一路看一下青岛的夜静。    2:第二天在店口做304公交,但建议去轮渡总站做,不然你要站着1个多小时去崂山了,因为304是真达太清宫的,但建议楼主先去仰口风景区因为进崂山的费用70元是通票,可以一天内玩三个景区,但实际只能最多玩两个景区,为了最大化的展现此通票的价值,时间上又来的急,为什么只玩一个景区呢??:》仰口风景区的沙滩也很不错,景点也不少,逛完仰口再去太清景区这样,时间上是来的急的,崂山官方网:。    3:从崂山回来差不多也到吃饭的时间啦,吃完饭去名人头足去做做足疗,缓解一天的疲劳,很不错,然后回酒店洗澡睡觉啦。。    4:第三天上午去第一海水浴场栈桥,教堂看看,时间就差不多了!    5:第一天晚上的去云霄路,此街最有名最大的也属海岛渔村了,店面占了近三分之一的云霄路,海鲜新鲜,价格公道,特色鲅鱼水饺等。第二天,选择很多,但个人推荐甜糖湾,正宗的鲁菜,众多明演员曾到此就过餐,特色 锅贴等。    -------------------------------------------------------------  更多青岛的一切问题,青岛的驴友群:27981216,好多在青岛游玩过的驴友在里面,无偿的给回复大家的提问,因为爱好嘛,所以大家聚在一起,想打小广告者莫入,否则T~!

  • 发表于2007-05-13 09:25:10

    您入住的宾馆在八大关景区,所以可以利用下午的时间游览有万国建筑博览会美称的八大关,第2天在宾馆门前坐304公交车到打太清景区,因为崂山是海上名山,所以游览了太清景区才游览了真正的崂山!回来在五四广场下车转转,然后到打云霄路美食街吃海鲜大餐,第3天一定要到老城区看看栈桥小青岛天主教堂基督教堂信号山公园等等,详细介绍可以到我的博客了解

  • 发表于2007-05-13 09:15:43

      您可以参考我的博客路线