_WeCh****927104 发表于2017-06-28 00:17:15

我们想去青岛的景点有:栈桥,极地海洋世界,鲁迅公园,崂山,金沙滩,美食街。请问行程怎么安排?

游游推荐

Sally墨雪 发表于 2017-06-28 06:48:05

第一天:栈桥 > 第一海水浴场 > 八大关 > 第三海水浴场 > 五四广场 > 青岛奥林匹克帆船中心 > 青岛极地海洋世界
栈桥就在青岛火车站前,青岛的景色一般都在市南区的海岸线,从栈桥开始沿着海边自西向东。在逛完第三海水浴场之后可以选择去吃美食了,可以考虑到云霄路美食街一饱口福。下午吃饱了来五四广场散个步,然后再去极地海洋。D2青岛:崂山 > 台东商业街
第二天:崂山是一个很大的景点,分为七大区,一般一天不太可能玩下来全部景点,所以挑主要的玩。路线方面去崂山的公交可以考虑火车站始发的304和台东出发的104,都可以到达崂山。在崂山上玩到傍晚,可以坐车去台东吃一些美食逛逛台东商业街。台东小吃很多,在台东吃饭餐是不错的选择。第三天:鲁迅公园 > 金沙滩
上午去鲁迅公园。下午再去金沙滩享受一下软沙阳光,休闲惬意。去金沙滩的公交在火车站有很多车,半小时左右就可以到达。