M24****1305 发表于2017-10-04 22:48:52

青岛二日游 住在栈桥附近 想去八大关 劈柴院 台东步行街 情人坝 信号山公园 该怎么安排路线呢

游游推荐

筱康儿 发表于 2017-10-05 09:00:23

第一天早起先爬信号山观老城区全景,八点前应该是免票,但山顶的旋转观光塔要到售票后才开放,玩下来大约需要一个多小时。下山走几分钟就到江苏路基督教堂,说不定还能遇到唱诗班表演。教堂出来可以坐1 路或367路公交车到湖北路总站,然后步行到天主教堂游览,从天主教堂到劈柴院也步行即可到达。下午可从栈桥往东,一路游览莱阳路8号海军博物馆 鲁迅公园 第一海水浴场 八大关,如果兴致高 有体力,从八大关第二海水浴场 花石楼,沿海边木栈道可以一路走到太平角公园。第二天可以直接出发到五四广场,再沿海边往东游览奥帆基地和情人坝,下午前往台东步行街。