_WB1****2531 发表于2016-09-03 10:02:30

青海7日大环线,十一价格?

全部回答(6)

  • 默~人生 发表于2016-09-05 13:06:00

    你好~楼主  首先很欢迎你们来到我们大美青海过来旅游,我们团队也很真挚的想为您们服务,给你推荐线路:七日游(青海敦煌大环线路线B)
    第一日:西宁—塔尔寺—青海湖—黑马河
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦
    第三日:大柴旦—当金山—青海雅丹魔鬼城—阿克塞—阳关—敦煌
    第四日:鸣沙山—月牙泉—莫高窟—瓜州—嘉峪关
    第五日:嘉峪关—悬壁长城—讨赖河第一墩—张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞)
    第六日:张掖—俄博丝绸古道—阿柔部落大寺—祁连县卓尔山全景区—祁连县(夜宿停留)
    第七日:祁连—鸳鸯蝴蝶花海台—门源油菜花海—黑泉水库—西宁
    友情提示及个人所带物品介绍
    A、青藏高原的缘故,天气变化无常,您需要带的服装物品有——夏装(建议长袖,这边紫外线强)、羽绒服或者抓绒内胆的冲锋衣,墨镜、防晒霜、纱巾或者魔术头巾;
    B、因为每个人的身体状况和过敏情况不祥,所以请自备适合自己的常用感冒药、止泻药,风油精等;
    C、毕竟是出门在外,最好带一个水杯,若干纸巾等;
    D、为了方便个人,建议不要携带超大的行李箱,建议每人一个20寸左右的行李箱或者是户外双肩背包;
    E、身体平时不好的同志需要提前15天服用红景天以增强抵抗力,特别提醒:患有心脏病、糖尿病、心脑血管病等不宜出行的同志请慎重参加!(沿途最高海拔3817米)
    F、大家出门尽量带学生证或教师证或军官证等优惠证,旅行途中会有帮助;

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-09-03 12:23:06

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回

  • 默~人生 发表于2016-09-03 11:50:16

    十一建议你们去额济纳旗,8天的线路,你么可以考虑一下。

    第1天:西宁--塔尔寺-垃脊山-青海湖151--黑马河(宿)
    第2天:黑马河--茶卡盐湖--克鲁柯湖--大柴旦(宿)
    第3天:大柴旦—青海雅丹魔鬼城—阳关景区--敦煌   (宿)
    第4天:敦煌--莫高窟--鸣沙山、月牙泉—敦煌夜市(宿)
    第5天:敦煌--额济纳怪树林(宿)
    第6天:额济纳胡杨林(宿)
    第7天:额济纳--张掖七彩丹霞景区(宿)
    第8天:张掖七彩丹霞景区—扁都口~最美G227公路~峨博~门源达坂山~黑泉水库~西宁(结束)

    如果觉得路线可以的话,请你们带上好心情,其他的都交给我们。别的点击我的头像,详谈。

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-09-03 15:35:19

    你好楼主,建议你走,青海湖,敦煌,额济纳旗线路H2线路 青海湖敦煌额济纳张掖9日游:D1天:西宁---日月山---青海湖151--黑马河(住宿),D2天:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选)--大柴旦(住宿);D3天:大柴旦-当金山--阿克塞---汉长城-玉门关--雅丹魔鬼城--敦煌;D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌,D5天:敦煌-嘉峪关--酒泉住宿,D6天酒泉到额济纳怪树林,黑城红城,住额济纳。D7天早上先去神树,居延海,居延湖,下午胡杨林,二道桥到八道桥,住额济纳。D8天额济纳旗到张掖七彩丹霞夜宿张掖;D9天:张掖--全国最美国道227--祁连山风光---祁连山大草原--俄博--祁连大草原-门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。结束。
    包车请找正规车队

  • 当地向导西北旅行策化师 发表于2016-09-03 12:10:28

    青海敦煌张掖七日经典环线游:
    第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
    第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
    第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
    第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
    第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园(宿)
    第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)<如果卓尔山还没开的话,就去阿米东索(牛心山)
    第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海(七月)—黑泉水库—西宁市(结束)

  • M18****010 发表于2016-09-03 10:48:07

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁