M34****960 发表于2017-07-03 09:14:43

青海玩一圈的话三四天包车大概要多少

全部回答(8)

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-07-04 09:49:52

    你好,朋友,我就是这边本地人,不知道你们是几个人游玩,所以没有办法给你们确定车型,下面是给你推荐的行程,你可以参考一下
    第一天:西宁----塔尔寺-----日月山-----倒淌河-----青海湖------黑马河
    第二天:黑马河----茶卡盐湖------鸟岛----刚察-----大冬树垭口4120----大通湖-----默勒大草原----冰沟林海-----祁连县
    第三天:祁连县-----卓尔山----牛心山----阿柔大寺----远观岗什卡雪峰-----门源万里油茶花东基地----黑泉水库----西宁
    不懂的随时可以问我,希望你能够采纳

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 09:41:24

    一般的费用都是按季节性来定的,青海比较凉爽345月一般价格比较低,大概在每天400到600看车型来定,6789月就比较高点大概在500到800也是看车型,不过你可以在天猫上选比较靠谱,有保障,我上次选的是青途旅游真心挺好的,司机很热情基本有求必应,可以推荐一下!)
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 10:44:37

    楼主,看到你的留言了,别光谢谢啊:),点一下“采纳”

    一般的费用都是按季节性来定的,青海比较凉爽345月一般价格比较低,大概在每天400到600看车型来定,6789月就比较高点大概在500到800也是看车型,不过你可以在天猫上选比较靠谱,有保障,我上次选的是青途旅游真心挺好的,司机很热情基本有求必应,可以推荐一下!)
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-07-03 10:06:17

    亲您好不知您们一行是几位呢?游玩时间是什么时候呢?给您先推荐下游玩路线吧,具体的您还需要再说说呢:
    第一天:西宁----塔尔寺-----日月山-----倒淌河-----青海湖------黑马河
    第二天:黑马河----茶卡盐湖------鸟岛----刚察-----大冬树垭口4120----大通湖-----默勒大草原----冰沟林海-----祁连县
    第三天:祁连县-----卓尔山----牛心山----阿柔大寺----远观岗什卡雪峰-----门源万里油茶花东基地----黑泉水库----西宁

  • 当地向导晓仙女 发表于2019-06-26 16:39:13

    亲,在携程首页-当地向导 可以根据你的需求来选择路线和包车,价格也比较合理。

  • 159****9791 发表于2017-08-28 18:14:59

    用人人巴士包车软件啊,这个软件有一个预估价格的功能,你把你的行程输入进去之后就会出现一个价格了,你可以根据这个价格去包车就行了,也可以直接在上面下单做等司机联系你

  • 159****9791 发表于2017-07-13 18:31:17

    用人人巴士包车软件查询一下就知道了,这个软件预估的价格基本都是包车市场的标准价格,我用过几次都挺准的,在这个软件上下单做等司机联系你就好了

  • 旅游是享受492272397 发表于2017-07-04 10:39:02

    你好,不知道你们有多少人,需要大车还是小车,一般包车费用要根据车型、档次、路线远近等实际情况而定,你可以先看看我的游记,大体路线可以先了解一下,再根据自己的实际需求找熟悉路况的老师傅商定,这样既不会浪费时间,也比较节约费用。我的游记里还有一些景点的介绍,注意事项、防护措施等简介,希望能帮到你。