ting6 发表于2017-05-19 15:25:17

想要包车从西宁到敦煌。最快的行程是几天?能去哪些地方?

提问者采纳

-暖阳-xbyy016 发表于 2017-05-20 11:21:07

您好,四天的时间这样安排:
第一天:西宁-日月山-倒淌河-青海湖,黑马河,住黑马河
第二天:黑马河-茶卡-德令哈-大柴旦,住大柴旦。
第三天:大柴旦-阳关-汉长城-敦煌雅丹-敦煌
第四天:敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉。

  • ting6 发表于2017-05-27 10:26:01

    我要怎么联系你

  • ting6 发表于2017-05-21 12:48:54

    谢谢你!😘😘我也是这样想的。
    那这样子的路线包车大概是多少钱呢?七月份的价格

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 蒙加尔郭嘉 发表于2017-05-19 21:36:01

    您好 楼主可以走单程敦煌结束有这样的包车。
    第一天;西宁—黑泉水库—达阪山观景台—门源—俄博—阿柔大寺—祁连卓尔山——入住祁连
    第二天;祁连—偏都口—227最美风景线——张掖七彩丹霞—入住丹霞景区门口
    第三天;张掖—嘉峪关—敦煌夜市—入住敦煌
    第四天;早上莫高窟——下午鸣沙山——入住敦煌行程结束。请望采纳

  • 横店汤和 发表于2017-05-21 18:55:34

    你好楼主包车的话四天时间够了,第一天西宁接机或站一路游览塔尔寺,日月山,二郎剑晚上宿黑马河
    第二天青海湖看日出,茶卡盐湖,外星人遗址,大柴旦宿
    第三天大柴旦出发阳关,玉门关,魔鬼城,晚宿敦煌   晚上去沙洲夜市
    第四天早上莫高窟,下午鸣沙山月牙泉看日落晚上坐火车返兰州行程结束