大步向前走不回头 发表于2014-11-02 18:01:00

暑期打算和家人去热浪岛玩,求建议!?

全部回答(2)

  • 米老头~…“了”- 发表于2015-08-06 22:21:55

    现在热浪岛已经有“马来西亚热浪岛海湾度假村”官方淘宝店了~制定行程,性价比超高,还蛮不错的~望采纳

  • 问答机器人 发表于2014-11-07 09:49:00

    普吉岛的旅游观光业从1970年开始逐渐兴起,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。岛上每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。这里遍布海滩和海湾,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等。岛上还有很多山,游客可以在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。随着岛屿不断...

    芭东海滩
    景点介绍

    亮点
    1. 阳光沙滩,体验各种刺激的水上运动。
    2. 品尝美味海鲜,去品牌众多的江西冷购物中心购物。
    3. 享受人声鼎沸、灯红酒绿的酒吧夜生活。

    普吉岛上最著名和最富魅力的当数芭东海滩,它位于普吉岛的西海岸,距普吉镇约15公里,呈马蹄型,沙滩细软,海水明澄,浪细风和,是岛上最热闹的海滩。

    芭东海滩的南、北面海底均为珊瑚礁,色彩缤纷。来这里可以看海,可以体验各种刺激的水上运动,可以吃到传说中的海鲜大排档。

    除了这片热闹的沙滩外,在芭东的海滩公路上集中了普吉岛上大部分的酒店、度假村、购物中心、餐厅及各种娱乐、商业设施,它们的装饰风格各具特色。另外,海滩边的街道上还散步着一些传统泰国市场的小摊,出售食物、小商品等。完全可以满足你所有的吃喝玩乐需求。

    皇帝岛
    景点介绍

    亮点
    1. 曾经是泰国王室度假的专属海岛,享受“皇帝”般的待遇。
    2. 水温适合、浪较小、延绵沙滩线,适合浮潜的好地方。

    “Racha”在当地语言中是“皇帝”的意思。原本是泰国王室度假专属岛,后来这个小岛才对外开放,这里有马尔代夫的海景,更有山景和内陆小湖泊组成,使得景色不像马尔代夫一样单一。

    皇帝岛有5个小海滩:东边Ter Bay和Lha Bay,东南角是Kon Kare Bay,西面是Patok Bay,北面是Siam Bay。在这里,没有普吉的喧嚣没有曼谷的拥挤,只需要带上放松的心情和愉悦的感受,静静地体验这片海带给你的一切。

    皇帝岛是个浮潜的好地方,水温合适,浪比较小,沙滩线比较长,岛上各地方浮潜可看的鱼也不一样。浮潜之后游览岛上的天然热带岛屿风光,晚上再返回普吉岛休息。如果去潜水的话,推荐11月到4月去,避开雨季,可以看到更美的海底世界。岛上最适合浮潜的海滩就是Kon Kare Bay,建议在中午太阳好的时候去浮潜,这样海底能见度高,看到的景色会比较好。

    幻多奇乐园
    景点介绍

    亮点
    1. 普吉最受欢迎的旅游景点,以拉斯维加斯风格为主题的夜间游乐园。
    2. 在可容纳4千人的金娜里皇家雅宴自助餐厅用餐,在金碧辉煌的象宫殿剧院欣赏精彩的歌舞表演。

    幻多奇乐园是一个类似美国拉斯维加斯风格的主题乐园,在卡马拉海滩附近,距离芭东海滩车程只有10分钟左右。这里以丰富多彩的夜生活而著称,也是普吉岛最受欢迎的旅游点。这里没有一般主题公园有的机械类游玩设施,而是以泰国民族文化为主题,以巨型自助餐厅及歌舞表演秀为卖点,泰国人把它当作本土的迪士尼乐园。

    攀牙湾国家公园
    景点介绍

    亮点
    1. 观赏造型奇异的石灰岩小岛,素有泰国“小桂林”之美称。
    2. 去攀牙湾的地标景点007岛,欣赏“大白菜”直立于海中。
    3. 乘坐皮划艇在大小溶洞和岩石间穿梭,在壮观的海上红树林中徜徉。

    西蒙娱乐集团人妖秀
    景点介绍

    位于芭东海滩,是普吉岛最早、最著名的人妖秀,表演剧场能容纳六百人。西蒙人妖表演的规模和内容可与著名的芭堤雅人妖表演相媲美,剧院内经常座无虚席,所以需要提前预订。

    卡伦海滩
    景点介绍

    亮点
    1. 在绵延的海岸线上自由漫步,欣赏宁静的海景。
    2. 戏水、晒太阳或逛逛附近的小画廊,打发闲暇时光。

    卡伦海滩也叫卡隆海滩,位于普吉岛的西海岸,在芭东海滩以南、卡塔海滩以北。相对于芭东海滩,这里的海岸线更绵长而开阔,海水更清澈,沙滩也更加柔软、干净。如果你恰巧从芭东海滩过来,这里明显要清静些。卡伦海滩的游客不算太多,气氛悠闲,在这近4公里长的海岸线上一边漫步一边欣赏海景,十分惬意。

    这里虽然有着漂亮的海景,但因为海浪较大,游泳需注意安全。每年12月-次年4月海浪较平缓,是最适宜游泳的季节。而在5月-10月的雨季期间,则要格外小心,如果区域上插上了红色警示旗,说明这段时间会有较大的风浪,应避免在海滩附近活动。

    卡伦海滩的水上活动不多,也有人就着浪头较高来冲浪。不过游客们大多是在此戏水、晒太阳或是看书、打盹。到了傍晚,有不少游客和当地人来到沙滩散步,等待落日美景。

    更多景点可以看这里http://you.ctrip.com/sight/phuket364.html