香江岁月 发表于2008-08-26 09:45:26

拉古娜最后支付问题,急!!!

    我已预定拉古娜的套餐已经到了最后1步了,拉古娜通过Email发了我选择的套餐照片和授权信用卡需用的WORD表格。(从预订开始,拉古娜那边的联系邮箱一直都是enquiry@,联系人叫Nora)      由于我对WODR表格上一些项目不知该如何填(诸如:"To:","from:","Attn:","Pages:","Date:","Fax:","Tel:"."No of Pax:",Room Type:"),关键不知道这些项目是指对他而言,还是对我而言,比如TEL是写我的电话还是拉古娜的电话?Attn又是什么意思?      后来,我写了封Email,将我的预订套餐+接送要求再一次明确告诉了拉古娜,并请他按照我的要求填好WORD单后Email给我,我再把信用卡相关信息提供过去。(总金额也都已沟通确定,没有异议)      现在,我又收到了邮件,WORD单上并无任何补充,只是需要我提供信用卡信息、金额和签名(要求用Email 或 传真到6-09-6313322.)。但发件的邮箱突然改为了nora@         现在有两个问题: 1、因为明天27日就截止扣款了;现在还在犹豫是否要将信用卡信息提供过去,怕nora@ 这个邮箱不可靠。       2、如果发Email的话,信用卡签名处怎么解决?不行的话,能否签好名扫描后,再Email给他?发传真,6-09-6313322,该怎么拨?因为我这发国际传真不是很方便。       3、NRIC/Passport No.  是指我的护照号吗?

全部回答(4)

  • didadee 发表于2008-08-27 00:34:40

    其实那word是表格,需要你打印出来填写,传真会给他们,或扫描后email给他们。
    "Fax:"是你的传真吧(如果是在顶部的,就是对方传真号)
    "Tel:"是你联系电话
    "Room Type:"是房间类型,如园景Deluxe Garden,池景Deluxe Pool,海景Deluxe Sea
    “Attn:”空着,其实是说这传真还要转交给那几位。
    “No of Pax:”是几个人入住
    “To:”处是填Laguna Redang hotel Nora (因为处理你单子的是NORA)
    “From:”处是填你的名字
    “Date:”是填入住日期,不是时间。
    签名时签的名和你卡后面背面的持卡人签名处一样就好了,哪怕之前是画只龟的,也照样就是了。

  • 香江岁月 发表于2008-08-26 10:20:31

    对了,还有1个很菜鸟的问题:
        签名时签中文还是英文啊?
       (信用卡片的正面,银行镶嵌的是我的中文名字英文拼音,全大写;但背面的持卡人签名处,我签的是中文,平时在国内我也都是签中文。)

  • didadee 发表于2008-08-26 09:53:47

    1、nora@ 这个邮箱可靠。  2、签好名扫描后,再Email给他,发传真,006-09-6313322,  3、NRIC/Passport No.指护照号  4、我是工行的卡,Issuing Bank: 是填工行的英文全称,招行或广发行或中信这些银行的信用卡有支付成功的,广发最好,我经常用广发。  5、我想选的是3人豪华园景房套餐,另外两人的信息,如名和护照号码需要提供  6、若扣款后,拉古娜会有邮件收据给你  7、拉古娜房间都配有热水洗澡

  • 香江岁月 发表于2008-08-26 09:46:23

       (字数太多,一次发不完,再补充:)
       4、我是工行的卡,Issuing Bank: 是填工行的中文还是英文全称?但工行可能余额不够,招行或广发行或中信这些小点的银行的信用卡有支付成功的吗?
         5、我想选的是3人豪华园景房套餐,之前也邮件中也已说明。但好象WORD单中不知道该填在哪里?另外两人的信息需要提供吗?
         6、若扣款后,拉古娜会有什么凭据给我?
         7、想最后确认下,拉古娜房间都配有热水洗澡吧?
         问题比较多,麻烦大家了!