香江岁月 发表于2008-08-28 09:20:00

去拉古娜度假村需带的凭证?

   已通过信用卡授权付好款。收到了拉古娜Email发来的Reservation Official Receipt收据.邮件中只说,让我到时将这张收据带上,飞到TGG机场后交给拉古娜的工作人员就可以了。
   我看了一下,这张收据上只有Check In和OUT的时间,订单编号,姓名和信用卡消费的银行单(已付清了全部金额)。
   我们是3个人,订的是3D2N的豪华配套套餐(花园房)+往返接送。感觉这些信息在拉古娜最后的收据中都没体现出来:
   1、没写出是3D2N的套餐,只是有个订单编号;
   2、没列出其他同行两人的名字,只是在NAME项写了我1个人的名字(因为之前一直都是我在联系,信用卡也是我的)。收据中,在我的名字后加了个MS (KT)。MS一概是小姐吧,KT不知道这是什么意思? (我在之前的和拉古娜的邮件中,也曾主动问过两次是否需要提供其它两位同行人的名字和护照号,拉古娜那边都未解答这个问题。)
   现在就想问去过的朋友,到时我们3人就凭那张感觉挺简单的Reservation Official Receipt就可以了完成在拉古娜的所有旅程吗吗? 那个名字后的  (KT)是什么意思?
   谢谢!

全部回答(1)

  • didadee 发表于2008-08-28 13:08:30

    1.只是定单号码就是你入住的资料,就好象电子机票一样.
    2.KT是丁加奴机场的意思,你应该是要求酒店到机场接你们去机场吧
    3.如果你不放心预订内容,可以直接打个电话去吉隆玻办事处,直接把定单号报出,看对方是不是能列出你预订的细节.Tel: 006032141 1188