ShadowLau 发表于2007-12-03 21:34:51

洪加达红海出海

请问红海珊瑚小岛潜水及钓鱼好玩吗?
需要带什么装备?(例如:泳裤等....)
谢谢!

全部回答(2)

  • schnee03 发表于2013-11-11 23:28:28

    我10月份在赫尔格达7晚上,只是浮潜,都觉得没玩儿够。
    请参考我的红海浮潜游记 http://you.ctrip.com/travels/hurghada1098/1602209.html

  • li****hwu 发表于2007-12-06 17:25:33

    本人觉得很好玩啊!
    珊瑚的数量不是很大,但海水的颜色非常漂亮,彩色的鱼也很多,很值得去的:)
    但钓鱼么,感觉收获不太大,还是喂海鸥比较开心.
    可以让游艇开到附近没有人的小岛,那里有很多鸟,感觉不错.

    泳衣总要带的啊~~~~~~如果你不穿,估计也没有关系吧.呵呵
    潜水的设备如果你租游艇的话,导游会带你去租的,好象不要钱,包在游艇费用里了.(包括潜水镜和那个鸭璞),氧气瓶船上自备的.
    记得带防晒霜.
    如果对潜水特别感兴趣的,可以带上潜水紧身服,国内各个商场都有买的.就是特别贴身的那种,可以减低阻力的那种衣服.

    注:抱歉,本人的用语不是很规范,因为我不知道那些潜水术语怎么说.