Leafqy17 发表于2016-03-15 12:41:19

福克斯冰川直升机和库克山公园直升机哪个更值得?

游游推荐

秋趣 发表于 2016-03-16 00:40:37

你好!首先支持乘一次直升机,不仅仅看冰川,还包括体验直升机的感受,那个过程真的很美妙,毕竟在国内很难享受到这种安全和服务都非常到位的娱乐项目。从报价来看,4年过去了,好像价格也没太大变化,我们当时乘的是第一种,因为住在福克斯村,所以就近体验了。我觉得还是根据自己的经济能力吧,让我挑选的话,肯定是第二种最完美的。仅做参考,祝您玩的开心。

全部回答(1)

  • Helen晓世界 发表于2016-03-15 17:32:58

    单就直升机游览,我个人觉得应该是差不多滴…… 其实如果不带老人孩子,尽量还是参加一个福克斯冰川的冰川徒步,直升机往返,冰川上徒步2小时那种,非常有意思,比单纯直升机体验更好。
    另外直升机项目的话,瓦纳卡其实还有一个自己开飞机的,教练在一旁指导,人民币几百元起,如果选50分钟长距离的,也是可以看到一点冰川,还能自己体验开,你也可以考虑下。

    如果有用的话,还请点击“采纳”下:)