M21****077 发表于2015-08-06 19:27:43

请问日照吴家台信海游旅馆的位置怎么样,离海边近吗,环境怎么样

全部回答(2)

  • 日照-渔家乐 发表于2015-08-08 22:12:36

    依海渔家旅馆位于日照市沿海旅游中心地带,山海天旅游度假区乔家墩子村,距离海边特近,有山海天浴场,第三浴场和太公岛赶海园,是山海天投重资打造的最具海边旅游的黄金海岸,地理位置居中,向南有万平口风景区,奥林匹克水上公园,太阳广场,灯塔风景区,世帆基地。向北有桃花岛风景区和森林公园。
    旅馆全部标准客房,配套设施齐全,整洁卫生.安全舒适.24小时热水器免费冲洗
    货真价实的海鲜,加上渔家独特的烹饪,为您送上鲜美的渔家风味
    住渔家屋、吃渔家饭、赶海拾贝、乘船撒网、海边垂钓,尽情享受渔家乐趣,来吧朋友 一次心动的选择就会拥有一次的美好回忆!依海渔家真诚为您服务!!

  • Ryan666 发表于2015-08-06 21:54:13

    你好  你可以在酒店页面看看住过的评论哦  还有电话 不清楚的你可以致电询问哦http://hotels.ctrip.com/hotel/dianping-47292743/813829.html