_WeCh****71248 发表于2017-07-03 08:02:51

请问这个季节去若尔盖草原 合适吗

全部回答(3)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-05 22:19:45

    您好,若尔盖大草原这时风景是最美的季节,值得一看

  • MoreAir 发表于2017-07-05 18:50:13

    非常合适,草绿的季节啊

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 08:22:54

    若尔盖花湖四周数百亩水草地就是“高原湿地生物多样性自然保护区”。保护区以黑颈鹤为主,还有高原鱼类和其他珍稀动物。每到夏日,广阔无垠的热尔草原上,湖底清洌的湖水中会开满姿意生长的白色花朵,绿草和鲜花一直长到天边。远望,蓝色的花湖被绿色包裹着,像地毯上放着的宝石,整个花湖及草原美得令人目眩。走近湖边,湖周的花草被满出的湖水浸泡着,花湖活像林中出浴的少女戴着花环。花湖也许就是因此而得名! 花湖五彩缤纷,亘古不变的是三个木亭子和长长的栈道,简单,安静,不屑一顾,寂寞的如此妖娆。站在湖水中的亭子里,旁边有红色的水草,身后是雪山,眼前一片澄蓝的湖水,风很大,吹乱了天上的云彩。鱼鸥、黄鸭、黑颈鹤成群地栖于湖畔,水鸟则悠游于湖中,偶有鱼儿跃出水面,把倒映湖中的蓝天和白云摇晃得歪歪扭扭。

    每年6、7、8月份是这里最美的季节,满地的野花,漂亮的湖水、蓝天白云,能让你心旷神怡,是摄影爱好者的天堂。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦