我有一只小毛驴丶... 发表于2016-08-30 13:41:42

俄罗斯有几个凯旋门 去贝加尔湖几月份合适?

提问者采纳

娑娜 发表于 2016-08-30 20:03:30

我知道的有四个 莫斯科 圣彼得堡 布拉戈维申斯克 海参崴
之前去玩的时候当地留学生说十一小长假去人太多了。避过高峰期还不错,风景很漂亮。望采纳谢谢

全部回答(2)

  • M19****993 发表于2016-08-30 14:09:09

    去贝加尔湖,在八月份比较好因为现在天气有点凉了!冷水湖即使三伏天也不会很暖!凯旋门应该在莫斯科、圣彼得堡、海参崴、具体还有几个就不太清楚了!如有帮助请点有用!

  • 春暖花开丶 发表于2016-08-30 19:44:09

    在莫斯科城西的繁忙大街中央,有一座造型和巴黎凯旋门几乎一模一样的凯旋门
    在俄罗斯的布市大广场上也有一个小型的凯旋门 虽然没有莫斯科的大 但是也不小!
    贝加尔湖最好的季节就是每年的6-9月份。去度假: 夏季6~8; 看秋景: 秋季9月末~10月初; 看冰冻的景观: 冬季1~2月,需要勇气和毅力。