pp17 发表于2012-07-31 15:06:32

俄罗斯的最佳旅游季节

请问俄罗斯的最佳旅游季节是什么月份?秋季是何时?

全部回答(3)

  • 霍BOSS 发表于2017-08-22 15:38:43

    俄罗斯,这片辽阔的神秘之境,在它的心脏部位有一个神奇的地方,那就是西伯利亚。
    野性俄罗斯狩猎之旅,历时8天,越过高山,湖泊,沼泽,河流,深入西伯利亚腹地。
    一起去感受狂野的西伯利亚,坐着装甲车前往西伯利亚沼泽区,真正意义的无人区。
    先熟悉打猎流程,再是真正举枪射击,能否捕获到猎物,就看你的枪法了。
    再去看看神秘的贝加尔湖风光,带上心上人,一起去梦里出现过的地方,去品尝贝加尔湖美味的熏鱼。
    西伯利亚森林里,遍地都是野生蘑菇、蓝莓等你去采摘。
    气垫船八十公里逆流而上,沿途打野鸭等小动物,体验速度与激情。
    河边钓鱼,晚上烧烤,每一幅画面都能够让你流连忘返
    这是我跟着俱乐部去俄罗斯回来后的感受,夏季转秋季做适合去

  • 蓝色的郁金香88 发表于2014-03-08 18:32:55

    俄罗斯6-8月3个月气候最好,其他时间都很寒冷,这个时间费用也是最贵的,如果你想要感受俄罗斯的雪景那就冬天去:11月-4月,秋天9-10月也是最佳摄影时间温度是7-16度。

  • hu****chi 发表于2014-03-08 18:16:34

    夏秋冬三季最佳,夏季相对温暖适合游玩;秋天别有一番金黄的韵味;如果你不惧严寒,不妨冬季来这里尽情感受冰雪世界的纯美。