小小海豚游天下 发表于2014-06-15 12:07:31

去沙巴自由行,那边交通方便吗?住在什么地方比较好呢?求告诉 谢谢啊

如题,等待回复!

提问者采纳

且听风吟87 发表于 2014-06-15 12:34:26

去年刚去了六天亚庇自由行的,还是丰富且时间宽裕的
酒店加雅比较中规中矩的中上酒店,最大优点交通方便,离海近(没有沙滩的),在市中心。
香格里拉挺不错的五星酒店,酒店大,戏水设施多,出海活动方便,但离市中心远,挺适合度假的,离餐馆近。
关于行程安排,可以安排一天出海去马穆迪岛,沙比岛去浮潜,水清沙幼。
亚庇市安排一两天随便走走,没太多惊喜,广东菜,茶餐厅,海鲜排挡不错,价格实惠。
红树林+萤火虫一天。
住的度假村,也可以玩一天,放空嘛。