德古拉伯爵 发表于2014-06-15 12:12:23

三个学生想去沙巴亚庇租车,有中国驾照,去哪里租车比较好?谢谢

提问者采纳

且听风吟87 发表于 2014-06-15 12:36:54

没有国际驾照也可租车,但是请问你的中国驾照是刚考上的吗?
如是新手租车公司一般都不租,驾照至少要两年以上经验才可以。

租车自驾也是一个不错的选择, 时间自由。亚庇的路不会很复杂,如果不董路都可以问人,他们都愿意帮助。 租车需要的资料 :护照 + 驾照 中国驾照可以用在亚庇租车,但有一些租车公司只接受信用卡付款( Visa, Master 或 银联都ok)。
客人可选自动排档或手动排档。我本人会建议用自动排档因马来西亚的车辆是靠左行驶, 让你更专心及小心。 租车费用有从马币130起的是国产轿车排量1.0, 日系车需要从马币180起排量1.5。租车保险的费用都从马币10-30。导航(GPS)日租也是从马币10-30。如果不用导航,地图也可用上场。 如提前预约租车公司可安排机场接送。 希望以上的信息可以帮到要租车自驾的朋友!