和颜悦色 发表于2015-11-19 19:16:14

求马来西亚沙巴岛自由行攻略

游游推荐

i游走的虎 发表于 2015-11-19 21:20:47

1,我也住过该酒店,不用担心,那里有中国籍员工,而且能讲中文的也不少。
2-3,最好在当地报团参加当地一日游,你想要去的景点都可以玩儿到(怕麻烦的话也可以提前在携程预订,有多条线路可供你选择)。
4,都挺安全的,这个不用担心。
5,我是在机场换的,不过很多游客是在亚庀市区换的。我觉得汇率其实差不多,可以忽略不计。
        这家酒店很好,我几乎一直待在酒店,面积很大,景色也美,真的不比去风景区差。

  • i游走的虎 发表于2015-11-20 10:02:52

    对不起,打错了,应该是“祝你们旅行愉快!”

  • i游走的虎 发表于2015-11-20 09:36:34

    沙巴吃东西很便宜,你选择的酒店如果要去亚庀去程30马币,回程25马币。如果只是吃东西、交通、游览,你停留5天左右的话换2000马币就够了。那边刷银联卡很方便。由于马币在国内不是流通货币,所以尽量不要换太多,再换回人民币还是挺麻烦的。祝你旅行游客。

  • 和颜悦色 发表于2015-11-20 03:12:07

    谢谢你!请问,我带多少钱去合适?酒店可以刷银联么?

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 豆腐干rj 发表于2015-11-19 20:36:22

    1、不会的哦,该酒店配备多语言工作人员,可以和中文交流的哦
    2、沙巴详细景点还请移步链接进行查看哦
    http://you.ctrip.com/sight/sabah538.html
    3、想去的话可以直接和酒店人员交流并询问哦,回来的方法也是哦
    4、酒店负责的潜水项目会相对安全一些的哦
    5、该酒店就有外币兑换服务,可以直接在酒店兑换外币哦