M41****080 发表于2016-07-22 09:41:05

行程往返路线和时间规划

游游推荐

Teemo队长丶 发表于 2016-07-22 09:55:24

沙巴属于马来西亚东海岸,需要办理马来西亚签证,手续还是比较好办的。
去马来西亚办理签证方式有三种
  1、贴纸签(把护照和照片通过有资质的旅行社送到使馆)
  2、E-visa(可以在网上申请,填写个人信息,使馆获批之后,还需将护照送进使馆贴签)
  3、Entri(也是通过网上申请,即使有效,但只能通过6个特定机场入境才可以)

希望对你有帮助哦!有用的话就请采纳吧!O(∩_∩)O谢谢啦~

全部回答(1)

  • 我欲封天1 发表于2016-07-22 12:45:42

    1、第一天下午四点多抵达以后先入住酒店,然后直接杀去丹绒亚鲁Tanjun Aru沙滩看日落,吃点马来小点心,当然市中心的海边也是可以看日落的,但是既然来了刚好那天的时间还是来得及的。

    2、第二天参加美人鱼岛二日游的活动,早上7:30出发,1个小时车+45分钟的快艇,岛上吃住二日游的配套一共有5家度假村可以住,推荐BBR度假村,如果是全程导游也才800多人民币/人,如果是PBR度假村不同的房间类型不同价格不同,美人鱼梦价格最高,2014年开业,24小时有电所以才最贵。Rasa Sayang度假村去年才开的,感觉地方有点小,房间还是可以,价格也是900多吧。

    3、第三天出岛的时候就可以直接去kawa红树林或者cilipadi了,其实都是同一条河的不同休息站,吃饭和设施不同,线路都是一样的,这一个区离美人鱼岛码头非常近,直接出岛了从码头开车15分钟就到了,如果是要去市区南部的红树林的话就根本来不及哦,方向完全相反,距离也远,单程就要2个小时了,只有这样出来直接去才符合你最初的计划哦,不然时间不够了。

    4、第四天神山一日游,一般小团也具300人民币/人,大巴拼团的200多点,单程1.5小时抵达神山脚下,整个行程不会给到大家什么惊喜,但是还是不错的,毕竟神山是东南亚最高的山,而且还是座火山,亚庇i的马来文名字Kota Kinabalu就是根据这个Mountain Kinabalu来的哦,这边植物博物馆和牧场,树顶吊桥都是值得一去的。

    5、第五天可以在市区的菲律宾手工艺品市场啊,博物馆,升旗山,加雅街都逛逛,当然不逛这些地方直接杀去Suria Sabah(曙光广场)或者Imago(最新的购物广场)买东西就好了,马来西亚物价其实不高,这边值得买的有奶粉,化妆品,衣服裤子鞋子同样品牌的都比国内便宜。特产就不说了,超市里面就有,价格公道,可以买点糖果,榴莲干,咖啡,蜂蜜(马来西亚的蜂蜜真的又好又便宜哦,而且都是森林里面的蜂场的蜜,莫莫去过两个蜂场那边的环境美,产出的蜂蜜也好,最起码这里绝对没有人掺假呢)。

    马来西亚签证,护照(有效期6个月以上)加照片就能办了。