uncle桔 发表于2013-12-27 16:22:16

求沙巴旅游攻略

全部回答(6)

  • Crzayman 发表于2014-03-26 14:49:20

    下载个APP吧,上面什么都有

  • 恭囍发财- 发表于2014-03-13 15:59:14

    看我三次去沙巴的游记

  • 魏树弘 发表于2014-01-11 23:06:52

    我去过两次,详细游记见 第一次亚庇卡帕莱邦邦岛,第二次马达京马布岛

  • i游走的虎 发表于2014-01-11 23:01:39

    可以去攻略社区下载啊,很详细的。

  • 恭囍发财- 发表于2014-01-04 20:17:01

    你看完我去沙巴亚庇三次的游记就行了。

  • hu****chi 发表于2013-12-29 22:53:04

    Day1第一日从沙巴州的首府亚庇(哥打京那巴鲁)市区的码头出发,乘船前往东姑阿都拉曼国家公园,第一站是马穆迪岛(码头停留约15分钟),观看五光十色的热带鱼,游蔚蓝大海。接着前往美丽的沙比岛,你可以躺在沙滩上,戴上太阳眼镜,品尝夏日么么茶,逍遥自在地看浪花朵朵。也可以参加各种水上活动:潜水、跳伞风帆、钓鱼、香蕉船等,午餐可于沙比岛上享用BBQ海鲜烧烤大餐,下午继续在沙比岛放松,上午没有玩到的项目下午可以继续尝试,下午1-3点钟退潮后海天一色,浅海处海水齐腰深,也是戏鱼的最佳时间。晚上可以在渔村的水上餐厅享用晚餐同时观赏渔村文化舞蹈表演秀。
    Day2这一天去京那巴鲁公园,这里俗称神山公园,是马来西亚第一个世界自然遗产,公园中有保存良好的热带雨林。上午到了公园可以在林间穿行,观赏各种珍贵植物,感受“漫步树顶”的独特体验。吃过午饭不妨去泡个温泉,消除疲劳,舒缓肌肉酸痛。温泉旁边有树顶吊桥,喜欢的朋友也可以去玩一玩,回亚庇时还能路过玫瑰园和蔬菜市场,也是当地的景点。
    Day3上午去看水上清真寺,也就是亚庇市立清真寺,一座典型的现代伊斯兰教建筑,座落在里卡士湾的人造湖上,远看感觉有如浮在水面之上。午饭过后,前往克里亚斯半岛,置身于自然河流风光带,沿途可以欣赏到长鼻猴以及其他居住在湿地的动物。运气好的话,短尾猴,稀有的银色树懒,飞狐,水牛等也会在不经意间与您擦身而过。在这里还可以观赏到不同种类的本地鸟类,例如,苍鹰,翠鸟,犀鸟等。每日都可以观赏和了解渔民们的日常生活。乘坐快艇徜徉在河道中,您会惊奇的发现成群结队的萤火虫亮起尾灯栖息在树上,看起来仿佛是圣诞节光彩夺目的圣诞树。当船只刚驶入克里亚斯流域,您就已经可以看到各种彩色的鸟类。