幽琳梦苑Anais 发表于2018-01-23 09:32:23

请问罗塔岛怎么样啊?

提问者采纳

村里的狗剩子 发表于 2018-01-23 10:45:32

天然游泳洞(Swimming Hole)位于罗塔岛的北边,是由一圈珊瑚礁围绕成的天然海水浴场,在这里你可以放松身心畅游在清澈晶莹的海水之中。罗塔岛机场的北面是塔加石场(Taga Stone Quarry),游客可以探索古代查莫罗人(Chamorro)是如何将石灰岩切割成巨大的拉提石(Latte Stone)。

罗塔岛的鸟类保护区
  沿着小路向前走就到达了Saguagaga海鸟保护区(Sagua''gaga Seabird Sanctuary),你会惊奇地发现有数千只海鸟筑巢于此。游客还可以在塔萨甘那自然植物园(Taisacana’s Botanical & Nature Trail)了解罗塔岛丰富的当地文化和多样的本土植物。罗塔洞穴博物馆(Rota Cave Museum)坐落于一个巨大的石灰岩洞内,馆内展示着大量精致的手工艺品。
  在桑桑村落(Songsong Village)的入口处,游客可以在僻纳塘公园(Pinatang Park)停留片刻,这座海水公园内有许多暗道能直通大海。来到桑桑村一定要参观一下塔加洞穴(Tanga Cave),这个巨大的天然洞穴内到处都是钟乳石、石笋、地道和小洞穴。

踏破潮山 Mt. Tapingot,也被称为Wedding Cake Mt.
  你还可以用相机记录下Tweksberry公园(Tweksberry Park)里一排排美丽的椰子树。若想与当地动物近距离地接触,罗塔岛动物园(Rota Zoo)则是最佳去处。继续向东沿着美丽的Sasanhaya湾(Sasanhaya Bay),游客能看见壮丽的踏破潮山(Mt. Tapingot,因形状酷似结婚蛋糕,也被称为Wedding Cake Mt. )和两座保存完好的日军炮台。

Teteto Beach
  除此之外,罗塔岛也能满足高尔夫球迷挥杆的欲望。罗塔度假乡村俱乐部(Rota Resort & Country Club)是一座拥有世界级18洞高尔夫球场的豪华度假村,海景、飞鸟、小湖和有趣的岩层石令这个球场成为北马里亚纳群岛上最特别、最漂亮也是最具挑战性的球场之一。

  宁静完美的白沙滩
  罗塔岛没有大批的观光客,只有宁静完美的白沙滩、崎峻的火山峭壁和苍郁的热带丛林,在这里,可以享受一个人对着夕阳发呆的惬意,感受片刻的静谧与沉思的愉悦,就像是一座遗世独立的乐园。稀疏的人影、缓慢的步调、无拘无束的天地,会让人感觉仿佛自己就是这一海岛的岛主。
  世界级18洞高尔夫球场
  天然的自然美景及原始的野生动物形态使这个美丽的小岛与众不同。世界级18洞高尔夫球场的豪华度假村“罗塔乡村俱乐部”就设立在此岛。如果租车前往,可一路欣赏到沿途的绮丽风光,其中包括“旧日本炮台”、“Pinatang公园”、“海洋乐园”、由天然钟乳石形成的巨型山洞“东加洞穴”、爹爹头海滩和位于巨型石灰岩洞内的“罗塔山洞博物馆”,这片迷人的精致会让游人流连忘返。

  鬼斧神工的海底世界
  在罗塔岛潜水可是观察这片海域中特有海洋鱼类的大好时机。在Pinatang公园的蘑菇城潜水过程中始终有大群的羊鱼、黄色斑点的皇帝鱼、刺尾鱼、鹦鹉鱼、石头鱼和蓑?。在Sailgai隧道潜水,你会发现白翅尖鲨好像看守一样,待在那里。矮人屋潜水点位于海面以下,由一个有着四个不同出入口的岩石/峭壁构成。
  罗塔洞这里是罗塔岛上最受欢迎的潜水点,潜水者在海面下40英尺的地方进入这个洞穴。洞穴里面有着大群的鱼类和一些龙虾。当然这个潜水点最吸引人的地方在于当阳光从洞穴顶部照射进来的时候,禁不住感慨这大自然的鬼斧神工。