机智的妹子 发表于2018-07-06 14:16:14

金门大桥最佳拍照位在哪里?

全部回答(4)

  • 董蛋花 发表于2018-08-20 14:09:50

    位于加州旧金山金门海峡之上,是世界有名的大桥。
    桥身是国际橘,设计师为了让金门大桥在金门海峡上更为醒目,
    所以采用这个颜色。既脱俗又吸引人,很适合前来拍照。
    一年四季都可以来这里拍照。阳光下雨起雾都会有不同的感受。

    斯宾塞炮台很适合拍拍,很多明信片的拍摄就是来自这里。
    (图片来自网络)

  • 爱丽丝的梦境 发表于2018-08-31 17:29:56

    Marshall Beach北端的天体浴场附近,下午起雾前可以拍到礁石和大桥相衬的景色;
    China Beach/Legion Of Honor附近可以拍摄到金门大桥远景,尤其是lincoln park的golf球场可以观测到雾锁金门的美景;
    双子峰顶,天气好的时候可以拍到旧金山全景,即使大雾,也可以拍到突出的桥头堡;
    Sunset Blvd由南向北行驶的路上可以拍到很自然的大桥,结合城市的曲折海岸线。
    除了陆地上的地点,你还可以坐渡轮从海上拍摄,日落时分如果天气较晴朗可以坐Sausalito到Ferry Building的渡轮,在靠近天使岛的位置拍摄大桥。

  • 柔实先生 发表于2019-10-05 11:09:40

    靠近桥下的沙滩上,最好拍照,运气好的时候就是无雾!

  • 柔实先生 发表于2019-08-12 13:17:15

    靠近桥头堡和纪念馆的位置最好,但是雾太大就没办法啦!