_CFT01****563321... 发表于2014-09-04 22:50:14

三亚问题,求指教! 小弟没去过三亚

准备今年12月份和lp去三亚,时间5天,准备在12月份的某个礼拜的 周三~周日。没去过三亚,一切都不了解,都是听说的。打算去:蜈支洲岛(玩,看日出),海上观音转一圈,森林公园椰梦长廊看日落;
求大神们指点一下,该怎么玩?怎么安排顺序?怎么订机票和酒店?北京出发,本着消费不要太高来,大概一万六七一下吧!

全部回答(6)

  • 好遥远2012 发表于2014-10-16 12:20:01

    12月份去三亚物价什么的会比较贵,订机票和酒店可以上携程网看,你选的景点都不是在同一个方向,订酒店的话最好就订在旁边什么的,不然坐车都花去好多的时间了。

  • 三亚食为先海鲜加工 发表于2014-09-08 13:31:45

    哥们儿,您好!我的建议是这样的。您从亚龙湾玩回市区的好,这样你回去的时候比较好安排。您可以选择亚龙湾的酒店,住1到2个晚上。在此期间,您可以去D1呀诺达+槟榔谷一日游;如果您能接受住蜈支洲岛上的价格,您订好岛上酒店的住宿,D1晚上就入住蜈支洲岛,D2早上看日出兼游玩。然后下午转回市区的酒店,看您的爱好,您可以订三亚湾的酒店,比如海韵、金凤凰、胜意、甚至海居铂尔曼(偏远)都好。在三亚湾居住的下午都能看到落日。D3您可以选择南山寺天涯海角一日游。D4您可以去鹿回头广场、大东海、甚至宋情千古城走走。D5您就看情况,是否还需要玩点啥的。购物、回程安排都可以。

        三亚食为先海鲜海鲜加工店祝您三亚行快乐!!

  • 发表于2014-09-06 00:40:20

    潜水的话,建议去分界洲岛,原生态,而且价格比蜈支洲岛便宜。海底很漂亮。

  • 182****0552 发表于2014-09-05 23:36:32

    可以先从远的玩到市区,1观音   2蜈支洲岛    3森林公园把1和2玩了以后就可以在三亚湾住下来,椰梦长廊就在三亚湾,森林公园在亚龙湾,住在三亚湾的时候去森林公园,可以早上去,下午回。仅供参考

  • m11****234 发表于2014-09-05 08:38:16

    机票、酒店建议提前订,蜈支洲岛有潜水、摩托艇等海上项目;南山寺可以求签、拜佛;森林公园是非诚勿扰2的拍摄地,里面有很多热带树木;椰梦长廊三亚湾,可以考虑住在那里。说到住有三亚湾、大东海亚龙湾还有市区都有很多酒店,也有家庭旅馆,可以提前网上订好。

  • 未来的科学家 发表于2014-09-04 23:19:11

    下飞机,记好8路。机场巴士到市里。  坐火车的话,有4路到市里  怎么玩,记好2、4、8、16、旅游巴士。个人建议,、  第一天,坐旅游巴士到大小洞天(40元一位)  然后是南山,南山多花点时间,尤其是南海观音,很壮美,带好遮阳工具和吃的 东西,里面的一个苹果要10元以上,没辙,(南山最好逛逛,我去时门票是158一位)  第二天,坐旅游巴士去看天涯海角 还有西岛(140元一位), 带好游泳的工具  )。晚上到吉祥街的春园海鲜, 石斑的味道不错,就是贵 了些,  第三天,坐15路、旅游巴士到亚龙湾, 然后是森林公园,不过看了南山。也可选择不去森林公园。回来到大东海。亚龙湾和大东海都可以潜水。注意安全,不过海下也很美,  第四天。经济允许的话,去泡泡南田温泉,  再去蜈支洲岛逛逛!也可在岛屿上住 一宿,春节期间一晚上要1000多,现在便宜点。  不过真的很有特色,还有交通不是很方便,我打车的,来回140元  要想好好玩潜水的话,最好是去蜈 支洲岛,给人感觉更纯一些!!!  第五天,可以坐3路到鹿回头,要到山顶的话,打车或者步行,  回来时,从2路、4路到港隆市场或第一市场买点特产  剩下的,就是住 的问题。自己到市区 解放路步行街,还有吉祥街,慢慢找,大把大把的有,  要看海的旅馆,可以到三亚湾的沿线慢慢找或到大东海那里,  买生活东西,可以考虑到解放路步行街的南边200边左右的旺毫超市,(也靠车站),  .,  最近最高温度是33以上,注意一下,  建议尝尝胜利路的北边有家黄流鸭,很脆很香,不过店的名字,一会想不起来,  到那里自己问问,  三亚市里打车很方便的