151****9659 发表于2014-10-01 11:35:13

马上要去三亚蜜月了,求三亚全攻略,详细点的?谢谢啦~

全部回答(1)

  • 曼124 发表于2014-10-01 11:39:06

    DAY1亚龙湾蝴蝶谷
    1亚龙湾2蝴蝶谷
    上午乘坐旅游专线在【亚龙湾站】下车,可以先在亚龙湾中心广场看看漂亮的贝壳馆,然后在亚龙湾晒晒太阳,吹吹风,随心所欲地与沙滩玩耍,还会看到很多俄罗斯美女。接近中午,阳光开始耀眼。起身步行去旁边的蝴蝶谷,看看色彩缤纷的蝴蝶。

    DAY2南山海上观音天涯海角
    1南山海上观音2天涯海角© 2014 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通查看线路图
    三亚不得不到天涯海角,上午拜访180米高的海上观音与南山寺里供奉的众多佛像。欣赏仿唐代风格的建筑。中午在缘起楼吃素斋。下午乘坐25路公交去天涯海角,欣赏海边巨石与海滩构成的美景。

    DAY3蜈支洲岛椰梦长廊
    1蜈支洲岛2椰梦长廊© 2014 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通查看线路图
    蜈支洲的海水堪称三亚最好的,也是潜水的最佳地点,可起早乘坐去往蜈支洲的巴士转快艇到达岛上,可以选择岛上的各种海上娱乐项目,或在这个“中国第一潜水基地”潜水。傍晚返回三亚市区,来到位于三亚湾的椰梦长廊享受三亚湾美丽的晚霞,漫步椰林,还可以看到很多拍摄婚纱照的新人。

    DAY4南天温泉购物休闲
    上午去南天温泉舒服地泡泡温泉,中午回到市区去解放路步行街买点海南特产和纪念。步行到第一市场买海鲜,乘坐7路车去春园海鲜广场加工,美美地吃一顿海鲜大餐。