_CFT01****661747... 发表于2014-11-02 10:04:21

三亚5日游怎么玩比较好?

全部回答(5)

  • 肆意逍遥 发表于2014-11-02 10:11:22

    第一天 认知之旅 找好住的地方(拉手网上经常有很好的酒店 便宜出售 性价比很高)后 去三亚市区逛逛 感受一下海南人的生活气息 大大小小的茶馆 各类特色小吃 后安粉 抱罗粉 陵水酸粉 四大名吃:加积鸭 和乐蟹 东山羊 文昌鸡 海鲜大餐... 各种吃 还有很多件都没见到过的热带水果 呵呵 出门在外 多多吃 好好吃...)晚饭后 海边走走 消化 养眼 想着都幸福...)
      第二天 养生之旅 呀诺达(个人最喜欢的景点 热带雨林 各种植物 动物 风景很美 工作人员逢人便热情的打招呼 气氛好 环境好)
      +槟榔谷(有着三亚最神秘的景点之称 感受海南独有的民族 黎族的历史 各类不被现代人所理解的风俗 品黎家特色小吃 与最后一代纹身阿婆亲密接触 最大的看点就是一场展示黎族文化的大型歌舞表演 如果没改时间 应该是10 12 14 16:20  一天四场 如果去了  记得要吃冲浪鱼哦 他们家特制的辣椒酱 很好吃哦...)
      第三天 亲海之旅 亚龙湾(中国十大度假胜地之一 囊括各大旅游环节 住宿 餐饮 温泉 高尔夫 各类海上海下娱乐项目 是玩海的最佳去处)
      +蜈支洲(中国的马尔代夫 海水能见度达27米 是看海最佳去处)
      第四天 祈福之旅 南山(佛教文化苑)+天涯海角(情爱文化园)
      第五天 疗养之旅 江南田温泉(个人觉得 最舒适了...)下午 自行购物

      知道去海南后 都迫不及待的想去看海 所以第一天 建议白天在市区逛逛 感受一下当地人的生活气息 品一下特色小吃 晚上就去三亚湾 大东海之类的海边走走 过下海瘾
      考虑到 提议的养生之旅 跟祈福之旅 玩下来都比较累 所以把亲海之旅放在两者之间 先让第一天晚上的海边漫步为你预热 再第三天 好好的体验、

  • 三只小松鼠 发表于2014-11-03 18:18:06

    亲,去蜈支洲岛呀诺达热带雨林的话可以住亚龙湾,比较近些这两个景点得玩两天才过瘾;南山天涯海角的话可以住三亚湾或者大东海,但是三亚湾是最近的,这两个地方的性价比差不多,看你选择,晚上还可以去第一市场吃海鲜
    还可以去千古情和奇幻艺术馆,或者去加井岛一日游也行,也可以什么地方都不去,就在海边散散步也不错
    吃海鲜的话推荐第一市场新民街146号小丽海鲜加工店,他家海鲜加工做的不错,很入味,价格也公道,自己买海鲜去加工的话可以在他们家网店上买一元钱65折的优惠券,要是不懂买还可以叫店里的服务员带你去,还可以帮忙砍价喔,要是不想这么麻烦的话也可以直接订他们家288和388的龙虾套餐,巨划算。

  • E12****928 发表于2014-11-03 18:07:57

    按你到达的时间,建议如下:
    1、第一天 10日 由于前一天休息的较晚,所以建议不要去太远的地方可以在大东海周边进行游玩。
    2、第二天 南山+天涯
    3、第三天 蜈支洲
    4、第四天 呀诺达+槟榔谷
    5、第五天 亚龙湾

    住的方面建议:
    1、前4天住大东海(因大东海到所有景点都有班车,并且时间都差不多,属三亚中心地带)
    2、第5天住亚龙湾
    这样的安排又经济又玩得很好,如还有其它问题,请关注下图。

  • 2191****099 发表于2014-11-03 15:07:01

    那就先去亚龙湾享受一天先。就在海滩上躺着,游泳晒太阳喝椰子。
    后几天都住在大东海去逛景点,报景点一日游大部分都在大东海定点来回接送的。
    蜈支洲一天
    南山寺天涯海角一天
    呀诺达一天
    在大东海住的那几天也可以去吃海鲜顺便在大东海沙滩上躺着或者游泳。
    其他方面可以选择一天去参加海道户外的渔船出海户外一日游,海上民族疍家人渔船出海,浮潜、钓鱼、水果大餐、全海鲜烧烤。专业周到热情的服务圆您一次亲海看海吃海玩海的梦,体验海盗式的生活。慢悠悠只为玩耍。没有烦人的再消费和暗消费。
    其他建议:
        1、日程安排轻松点,既然是度假就不要把这行程安排的那么紧凑,玩一天安排一天,累了就哪儿也不去就在海滩上躺着,游泳晒太阳喝椰子。
        2、海边注意防晒,黑主要是风吹黑,太阳只会把你晒伤,所以如果你怕晒那就把自己给藏好。
        3、无论会不会游泳,只要你要下水那就不要大意,有浪活着退潮时不要贸然下海,注意安全。
        4、上面这么多,有提到也有没说到的,总之出门玩,理性理智消费,注意安全。不做任何危及自身和他人生命财产安全的事。

  • 千渡 发表于2014-11-02 13:11:19

    住宿建议提前到携程山预定,交通便利的 就可以了,