dsdsadasd 发表于2014-11-11 17:02:44

找一家三亚地道而有不宰人的海鲜美食店,求推荐!

全部回答(9)

  • _CFT01****7140500 发表于2014-12-26 11:02:16

    三亚吃海鲜建议去第一市场吃,先去市场选购好海鲜,市场里面海鲜种类很多,海鲜价格也相对别的地方便宜,市场出来附近很多海鲜加工店,比较推荐的是新民街118号 三姐海鲜加工店。

  • 安静的吃货 发表于2014-11-26 16:48:21

    一般要找不宰人的海鲜店先要买到不宰人的海鲜,去第一市场买都要擦亮眼睛以免买到不足称或者鲜活度不好的海鲜,现在来三亚可以上TB找鲜管家商城,龙虾螃蟹都有,市内可以送货的,而且保证鲜活足斤足两,可以验货满意再收,拿到鲜活的海鲜再去加工店加工就放心了,而且走的时候可以让鲜管家帮打包送去机场,就不用再去市场倒腾一圈了,这样海鲜带回家还是活的,方便自己吃或送人

  • _CFT01****6436090 发表于2014-11-21 05:33:58

    加工价格:一般白灼的价格是5元一斤,椒盐香辣炒是10元一斤,带子,扇贝,海胆,鲍鱼类论个计费3元一个

    ,螃蟹清蒸5元一只,香辣十元一只,鱼类1斤以下20元,2斤以上35元一条,龙虾,大象拔蚌一只30元一只,2

    吃50元一只,都是明码标价,永远不存在欺客宰客现象!
    吃饭讲究环境价格,菜色口味,服务卫生!说多都是忽悠人,看图看真相!

  • 三只小松鼠 发表于2014-11-12 10:41:53

    亲,吃海鲜到第一市场吧,推荐第一市场新民街146号小丽海鲜加工店,味道好,卫生干净,老板娘热情,服务周到,不会买海鲜的话可以让店里的服务员带你去买,还会帮忙砍价喔,在他们家网店上买一元钱65折的优惠券,巨划算。要是不想自己去买海鲜还可以直接订他们家288的龙虾套餐,两三个的分量,还是可以的,实惠呀

  • 三亚食为先海鲜加工 发表于2014-11-12 01:22:39

    您好!欢迎您到第一市场新民街137号的食为先海鲜加工店!更新鲜、更美味、更实惠!做本味海鲜是我们店一直坚持的料理方式,很多海鲜店面对着全国上下的游客,加工出来的海鲜,只有料的味道,而没有了海鲜的味道。因此我们店坚持做的还是地道海鲜。您可以选择我们店的理由有二:1)我们店的服务员可以与您一起去海鲜市场购买海鲜,杀价、看秤、漏水、挑好的海鲜,避免被海鲜市场的摊贩骗了;2)我们店的加工费明码标价,做法明晰,根据此算出来的加工费自然最明确、透明,公道。

    欢迎您!三亚食为先海鲜加工店祝您三亚美食愉快!

  • 2191****099 发表于2014-11-11 18:04:22

    反正海鲜按样或者按个来收取加工费的都是坑人的!
    所以东西一起称,统一按斤来收取加工费的基本上都是老实人开的店!一般在10元~13元左右的价格!
    春园海鲜店对面有一家刘文波的海鲜加工店就是值得推荐的。
    那些友谊路、和下岗职工送钱给我都不去。其中的内幕我就不多说了!

  • 三角牛月月鸟 发表于2014-11-11 17:39:07

    朋友可以去第一市场的新民街139号的林姐香味海鲜加工店,那家的海鲜做的确实不错,每天都有很多人过去吃海鲜,不少本地人也是推荐他家的。老板娘人特热情,她会带着去挑海鲜,帮忙砍价之类的。海鲜加工的费用也很实惠,没有出现坑人,宰人的现象。

  • 黄子18 发表于2014-11-11 17:30:58

    春园海鲜大排档

  • coffee33 发表于2014-11-11 17:19:10

    个人觉得现在三亚的性价比不高,还不如去其他东南亚岛国呢