xim****203 发表于2006-04-14 12:44:04

住亚龙湾怎么吃合算?

我已定了亚龙湾的酒店,都说亚龙湾就餐贵,不知有没有经济实惠的?

全部回答(6)

  • 发表于2006-04-21 18:03:05

    金棕榈酒店的餐饮是不错

  • 发表于2006-04-19 15:52:00

    你好,亚龙湾用餐可以选择金棕榈酒店BBQ,通过100T预订可免收服务费。祝海南假期愉快!

  • xim****203 发表于2006-04-14 17:45:31

    谢谢各位,我有心理准备了。
    二位的网站很好,对我自由行帮助不少。

  • 超超船长 发表于2006-04-14 13:42:10

    亚龙湾里面没有太合适的餐饮设施,政府在建立亚龙湾旅游区的同时,已经把湾里的住户迁出,算来算去现在只有享受酒店的餐饮服务了。在湾里吃饭肯定不便宜,大家要有心理准备。不少网友推荐去“仙人掌”“环球城”那里用餐,我在这里有必要说上两句,“喜来登”附近的几家酒店到“环球城”、“仙人掌”需要打车,如果步行要走比较远,我不止一次走过,阴天的话还好受点儿,如果是艳阳高照,就不太舒服了。打车大概5-10元,要砍价。“仙人掌”是湾里唯一的三星级酒店,没装修前我在那里吃过几餐,价格上当然要比那些五星级酒店便宜,但是性价比也不是很高,何况现在重新装修了,再算上来回的车费不是非常划算。“环球城”肯定要比“喜来登”这类酒店实惠,但是怎么说人家也是个四星,大家说能便宜多少呢?另外有人说“万豪”边上的“海上海”不错,我没去过,估计价位也是相对合理。  我在新浪网开办了个人博客,针对大家普遍关于三亚提出的问题作了集中回答,有需要的网友可以过去看看。  网址:    希望你玩得开心:【船长·北京】

  • xu****nna 发表于2006-04-14 12:52:20

    我们的经验是:定的酒店一般都有自助早餐吃,如果味道还行,那就吃个饱,省下中午一顿,然后晚餐到市里的海鲜大排档饱尝海鲜,够经济实惠。

  • 聪明牛牛 发表于2006-04-14 12:47:54

    亚龙湾基本上没有什么社会餐厅,酒店的餐饮价格一般比较昂贵.唯一的"海上海"据说前一阵在装修,不知道是否已营业,比较经济实惠的.要么考虑金棕榈的自主助餐,还有仙人掌的价格比较便宜一点.