雷小仙 发表于2015-05-03 08:20:35

从三亚去西沙需要多少钱,现在可以去吗

游游推荐

amo蛋 发表于 2015-05-03 14:55:42

可以去 建议提早预定
去西沙的船分很多档次最便宜的大概在3千元左右

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-05-03 08:20:36

    现在三亚已经开始进入旺季了,物价又要涨了,比如酒店住宿神马的,涨价最厉害,所以盘缠一定要尽可能准备的多。出来玩,至少要5天,最好是7天或以上,这样才能玩的爽一点。穷游的话,可以住青旅,比较省钱,吃饭什么的花不了多少钱,主要是景点里面娱乐项目很贵,你要是不玩的话也花不了多少钱,还有路费,机票肯定是贵的,不要想着便宜了,除非你坐火车,可是火车耗时比较长。天涯海角,本地人不推荐去那里的,首先就几块石头,根本没什么好看的,其次寓意不好,天尽头,本地人都忌讳的,去的都是游客。推荐好玩的景点:蜈支洲岛,南山寺,鹿回头,千古情,亚龙湾热带森林公园。三亚湾和鹿回头都可以看落日,蜈支洲岛看日出。大东海也是比较热闹的地方,有很多外国人聚集,海滩边有好多酒吧清吧饭馆什么的。对了,三亚的交通还是很方便的,去景点都有公交可以坐。

  • 三亚羊羊 发表于2015-05-03 10:13:21

    可以去西沙的,一个月发三趟,最便宜的3980。忘采纳

  • 羽动天下 发表于2015-05-05 16:58:35

    多少钱没了解过,但现在就可以去的了。3月份都有人去西沙玩,就是时间长,要17个小时的船程。