别动我的ad钙奶 发表于2015-11-07 00:01:08

三亚的特色小吃有哪些,在哪里呢?除了海鲜。

全部回答(4)

  • 飞龙在天 发表于2015-11-07 23:23:29

    解放路的满庄园湘菜馆蛮好的,可以去品尝一下

  • 静水流深ly 发表于2015-11-07 07:30:57

    文昌鸡、加积鸭、东山羊以及和乐蟹是海南四大名菜。另外,海南最具特色的风味小吃,是抱罗粉,属汤粉类,上面的配料有牛肉干、瘦肉丝、粉肠、猪肚,花生仁、少许酸笋、酸菜骨、辣椒等配料、佐料,当然会引起您强烈的食欲。如是加些海南的黄灯笼辣椒更是好吃得不得了。(这里特别推荐河西路33-34号(近第一市场三亚河畔))应该本地人经营。另外说起三亚的小吃,本地人一定会提到椰奶清补凉。第一市场很多这种吃清补凉的小摊,味道都差不多的,里面的料很多种(包括椰丝、糖水、葡萄干、西瓜、(淀粉)、芋头、玉米、地瓜冻、绿豆、薏米、芸豆)。另外还有炒冰:就是把鲜榨出来的果汁做成冰来吃、这个推荐!好吃,有芒果味、火龙果味…… 最好吃的当然是芒果+菠萝+木瓜。还有一个可以尝尝“香蕉+芒果+仙人掌果”等。

  • tuyunfang 发表于2015-11-07 02:37:08

    椰子饭、加积鸭、东山羊、抱罗粉、椰奶。海南菜的话可以到海亚餐厅,在新风路和临春河~

  • 至尊静 发表于2015-11-07 01:48:03

    有个海鲜一条街,在三亚湾.东西不贵……味道不错