139****6171 发表于2016-03-16 14:52:13

2016.5.14-5.20海南三亚自由行路线攻略。。。

游游推荐

M13****225 发表于 2016-03-16 22:46:20

您好,慢一点的行程建议您选择精华的代表性景点游玩,慢慢把每个景点玩透,行程推荐:

【第1天】晚上到,就在酒店好好休息,为第2天做准备)
【第2天】蜈支洲岛(这个岛人比较多,但是风景不错,岛上也有餐厅,可以考虑玩大半天时间,下来早的话,可以考虑去海棠湾免税店逛逛)
【第3天】呀诺达(这个景区可以好好游玩,可以选择里面的一价全包,非常划算,一价全包含门票+游览车票+电子导游器+精品药膳自助餐+踏瀑戏水+高空滑索+雨林真人CS+祈愿风铃+雨林谷花车+雨林纪念照一张)
【第4天】酒店自由活动-三亚千古情(连续游玩两天比较累,上午可以好好休息,睡到自然醒,下午14:00左右去去千古情,玩穿越、走迷宫鬼屋、玩戏水、看演出)
【第5天】南山(最后一天去看108米南海观音,祈福平安健康)
【第6天】市区自由活动
【第7天】返程……

希望可以帮到您,请采纳。

全部回答(5)

  • M26****929 发表于2016-03-17 00:15:43

    最好不要在机场附近住。比较吵。住在大东海也就是半小时车程。带小孩子的话,可以带他去看看海洋馆。去去热带雨林呀诺达。去一下猴岛。也就差不多啦。南山寺的话不建议您去。因为景区比较大,也比较晒。小盆友不会喜欢哒。希望能帮到您。望采纳。

  • 全身蓝蓝蓝 发表于2016-03-16 21:09:59

    可以参考http://you.ctrip.com/sightlist/sanya61.html

  • 轻波涟漪 发表于2016-03-16 21:32:00

    因为带孩子,所以在三亚沙滩玩注意安全。另外大人小孩注意防晒哦!防晒霜、太阳镜、遮阳帽等一个都不能少。
     玩:
     休闲游:选择去亚龙湾或三亚湾本身就是一个很适合度假的地方,即使不到其他景点,呆在海边的酒店里或躺在沙滩上也会舒服的。沙滩上游友很多大人、小孩玩的下面,如沙滩摩托等。
    观光游:1.选择去海岛游一天(吴岛,西岛都行),
            2.去南海观音玩玩,中国目前最大的海上观音,
            3.去亚龙湾热带森林公园游玩,顺便逛逛亚龙湾的酒店(如果住亚龙湾就更方便了)。
            4.到三亚湾去看日落,顺便到市区吃点海鲜,但对就餐环境不要期待过高。
            5、南山文化旅游区、天涯海角。
       剩下的时间就尽情享受浪漫的沙滩漫步和大海的拥抱。
    海鲜:市区的第一市场:新鲜、自己买,到市场的饭馆加工就行了,货真价实哦! 预祝旅途愉快!
    住:因为带孩子,所以推荐:三亚泊爱海景度假公寓,性价比高,交通方便,门口就有多路公交车站,离机场相对近等优势。

  • 村民 发表于2016-03-17 06:34:21

    三亚机场离市区很近,不建议住机场周围,下飞机打车20分钟到市区了,如果有精神天气热住下之后海边玩转游十分钟在睡都行。可以住三亚湾海边的一些酒店比较方便,去其他景点有公交车很方便,蜈支洲岛必去,其他沿海一线都可以去,海边找水干净的地方就可以,区别不大

  • 永远的C罗 发表于2016-03-17 17:13:26

    如果海棠湾(蜈支洲岛、免税店、凤凰花海、南天温泉)是你自由行的路线范围,您可以在海棠湾林旺镇上休息一晚。可以推介您一家经济型的酒店。三亚海棠湾红屋顶精品酒店。酒店的房型有专门为家庭旅行者量心打造一处“三口之家,家庭房系列)(1.8米大床+1.2床)