M34****672 发表于2016-05-25 14:01:02

三亚六至七日游,海边一天即可,剩下的可以去景区

游游推荐

东双河第一皮匠 发表于 2016-05-25 14:06:59

第一天早上十点到三亚,先去酒店住宿,酒店找公寓式的酒店,就在三亚湾附近,交通也很方便,离机场有直达公交,环境很好很方便,就和住在自己家里一样,还是海景房,躺在床上就可以看到海上日出,美滋滋,关键价格还不高。
第二天早上去亚龙湾,亚龙湾森林公园去了,呀诺达就不用去了,去森林公园主要就是为了看非诚勿扰的索桥和鸟巢,实用价值不是很高啦。从森林公园出来就赶紧去亚龙湾的海滩吧,可以说亚龙湾的海水真的很美很美,沙子是这几个沙滩中最最舒服的,游泳免费的海滩。潜水的话海边到处都是,还有好多酒店自己协议的潜水地,比导游带去的地方便宜好多哦。潜水感觉超级好。
亚龙湾可以自己去,下午在海滩逛完了就坐车回到市区,去大东海转转,也是和三亚湾差不多的海滩,转转就再回酒店休息了。
第三天可以去大小洞天,这个公交车可以直达的。有椰林吧,大片大片的椰林,天然氧吧,好美好美。建议都是自己去就行了,门票可以在网上提前买好,只买门票就行了。
第四天可以去蜈支洲岛,这个也可以在网上购买上岛和泡温泉的套票,泡温泉的话就是下午2点就下岛,带你们去泡温泉。蜈支洲的海水超级绿,超级美。岛上有那种旅游的巴士,80元一人,不建议你去做,车走的道路还不让行人走,很黑的。但最值得看的地方就是一上岛左手边的情人桥,海滩。时间紧张就直接到左手边的沙滩上去。那边有一小片沙滩 沙子非常软,景色非常美,行人也很少。真的值得一看。
第五天就该回来了,不到天涯心不死,年轻人还是走下天涯去下海角,花不了多少时间  就回酒店拿行礼去机场呗。   有用望采纳,谢谢啦~

全部回答(1)

  • 肉丁 发表于2016-05-26 18:32:33

    大小洞天,南山寺,天涯海角和兰花世界是一条线,亚龙湾森林天堂公园和亚龙湾玫瑰谷一条线,槟榔谷和诺亚哒一条线,蜈支洲岛各项都要排队的建议一天自由行,可以去去海棠湾免税店,南湾猴岛,凤凰岭海誓山盟景区和鹿回头景区一天,还可以去三亚千古情,亲根据时间合理安排吧