艾丽诗 发表于2016-06-11 10:51:17

#三亚#推荐有名气的店家吃海鲜,一家老小都可以就餐的,附近有卖小吃水果的那是最好了

提问者采纳

E32****496 发表于 2016-06-11 12:29:55

可以上网查,或看评价,我上次去的是林姐家,服务还不错,最主要是海鲜做的很专业,推荐香辣蟹、辣炒芒果螺等,她家椰子饭也非常棒,仅供参考。
哦,她家有宝宝椅。

全部回答(3)

  • E32****446 发表于2016-06-11 12:17:21

    传说中的海鲜一条街是指三亚市第一市场新民街南面的一排海鲜加工店,你可选其中网上评价好的品尝,也可问问旁边卖水果的本地人哪家好,我在三亚住了十多天,吃过好几家,想吃辣味川味的可以去小胡子、小米等,想吃本地口味、海鲜原味的可选林姐家,我们吃的较辣,他家做的也很棒,这些都是十多年老店了,品质还是有保障的。希望能帮到大家。
          但有两点要切记,一是不轻信的士司机的介绍(他们会介绍你去一些指定商家然后拿**,我上次去就碰到连续几辆车都不肯拉我们去第一市场,终于有一辆肯拉了,从上车就一直介绍说哪里哪里好,哪里便宜什么的,其实都是扯蛋);二是不轻信路口拉客妹、拉客仔的纠缠,这些人都是专门做一次性生意的,连回头客的没有的店家,你觉得好不好,可以自己去体验体验。

  • 林姐香味海鲜加工店 发表于2016-06-11 17:19:10

    你好,海鲜加工一条街在第一市场的新民街喔,那条街有很多好吃的喔,喜欢吃海鲜可以来我家,不敢说最好吃,但是口碑绝对很好喔

  • 永远的C罗 发表于2016-06-13 10:27:24

    可以推荐您前往海棠湾的后海鱼排,体验当地鱼排生活,品尝当地渔家人地道的海鲜做法。您可以住在林旺镇上,林旺镇您可以逛夜市,还可以在水果批发市场挑选您喜爱的水果。