功夫茶 发表于2000-11-11 21:17:30

請問怎麼可以自助去西沙群島的永興島?是不是一定要參加那些旅游公司所謂的"考察團"?我看過一些網頁上

請問怎麼可以自助去西沙群島的永興島?是不是一定要參加那些旅游公司所謂的"考察團"?我看過一些網頁上的介紹,4天就要2500元左右,太貴了!而且船期方面也說不清,有些說是每個月的28號從文昌的清欄港有"瓊島2號"補給船去西沙,並會呆兩天.但我看的那些網上發表的西沙遊記,有些是9號去的,有些是23號去的,這是怎麼回事?是不是不只一個方法可以到達西沙,或者是不是"瓊島2號"一個月不止去西沙一趟?請有去過或了解情況的朋友指教!多謝!

全部回答(3)

  • 发表于2000-11-12 23:41:53

    到西沙没有自助游,所谓“考察团”是一些旅行社与驻军之间,合作以慰问的名义搞的。从文昌出发大约1500—1800元左右就够了,但时间不确定,一般是住在船上2天(去程和返程),住在岛上1天—2天。线路不太成熟。

  • 霍BOSS 发表于2017-07-31 15:30:26

    我去年是跟着俱乐部去的西沙,行程安排的很妥当,也没有强制性消费,项目有露营,潜水,海钓等等,很棒

  • 霍BOSS 发表于2017-08-04 16:25:31

    没有自由行,我去年跟俱乐部去的,自己去的话吃住行你都要自己想办法,还是有点恼火,而且自己去差不多还是要花那么多钱,我玩了潜水,海钓,露营,其实很有意思,我是和朋友去的,都感觉不错,没有跟团,因为是在游轮上住,不自由