冬子 发表于2016-08-09 16:08:26

三亚的哪个地方的水质最好

提问者采纳

鱻鱼 发表于 2016-08-09 16:19:28

亞龍灣,沙子細,海水乾淨,人少。

全部回答(1)

  • aaabbbccc888 发表于2016-08-09 16:20:52

    您好!如果只是要好的海滩和海水,还是要去海棠湾(蜈支洲、后海等地)。

    亚龙湾:
    优点:酒店吃喝玩乐设施较全,景色优美!
    缺点:距离市区和机场最远,基本上全是酒店和度假村。消费最贵
    另:亚龙湾晚上的沙滩非常安静,几乎没有灯火和游人,娱乐都在酒店内进行。

    大东海
    优点:离市区近,吃饭、购物、出行方便。
    缺点:游人较多,沙滩不及亚龙湾
    晚上的沙滩较为热闹

    三亚湾
    优点::三亚湾距天涯海角、南山景区和机场比较近。

    安静休闲,购物方便。酒店综合性价比高
    缺点:沙滩风景稍逊于亚龙湾
    您可以根据自己的喜好选择。
    满意回答,请点采纳,谢谢!