悄悄啊 发表于2016-10-08 22:22:05

三亚吃海鲜到底要去第一市场还是火车头海鲜广场?有点纠结啊,选择困难户,求帮助!

全部回答(11)

  • 卡卡区 发表于2016-10-09 12:29:11

    推介去第一市场吃,是我吃过最好吃的海鲜,态度好,送了2杯果汁,海鲜都是现抓,满满的满足感

  • M29****5532 发表于2019-01-25 23:15:16

    我推荐来火车头的海南人家。亲戚朋友过来海南,当然少不了请吃海鲜,每次吃海鲜都首选火车头“海南人家”品牌连锁店我就和老板说了人数,老板就安排伙计去买海鲜,海鲜是现场购买的,所以不存在死海鲜!伙计去买海鲜还不会短斤少两的……
    上菜比较快,海鲜份量不多,但是品种够多,基本的海鲜都能吃到了,虾蟹鱼,生蚝扇贝鱿鱼
    东西都很鲜甜,口味也比较符合,要是要吃辣的要提前和厨师讲,为了迁就孩子,这次就不点辣的

  • E33****016 发表于2016-10-17 09:56:12

    第一市场和火车头各有各的优势,第一市场距离市中心很近,海鲜价格也比火车头便宜,在第一市场比较有名气的就是林姐,英姐,小胡子等,火车头最火的一家是B栋2排5号的叶姐海鲜,整个市场生意最好的一家,真的是看了很多人的推荐慕名而去啊,我们去了没让我们失望,椒盐濑尿虾,很美味,还有辣炒蛏子,超好吃,很满足的一餐,老板娘叶姐招呼客人也很热情,加工费也是明码标价的,如果去火车头,强烈安利这一家,真的可以说是去火车头吃海鲜必去的一家

  • _WeCh****45681 发表于2016-10-12 22:31:31

    不需要纠结,第一市场买好海鲜,在附近加工店加工,最好最实惠的选择,你琢磨琢磨就可以选择了

  • 170****4921 发表于2016-10-10 09:54:09

    总结一下,对于我们这些对海鲜行情不了解的人,买海鲜只有被砍的份。而很多出名的加工店是被网上的人炒红的,这顿饭并不便宜,而毛哥家的就不一样,他家海鲜很新鲜,味道也不错,这让我们受伤的心灵得到一些安慰。

  • 张家界天马国旅龚涛 发表于2016-10-09 20:07:22

    您好,两个地方都是可以的。

  • 哈花花u 发表于2016-10-09 19:57:08

    火车头海鲜广场这里各种生猛海鲜应有尽有。价格也实惠,买了皮皮虾、花蟹、石斑、大龙虾、扇贝生蚝等总共500多元。采购完毕找一个大排档加工,然后坐等上菜。曾经听说过游客在三亚吃海鲜被宰事件,心理阴影面积很大哈哈。但是事实证明那只是个例,我们总共九道菜加工费150元,价格公道。味道也很赞。一大桌美味五个人吃到撑。吃货满意度四星。来了三亚,到过火车头广场吃海鲜不留遗憾

  • 温柔一吻么么 发表于2016-10-09 19:42:26

    自从极限挑战播出后来这吃海鲜的人也变多了,这边的加工模式和第一市场的差不多,都是自购海鲜再找加工店进行加工

  • 按时吃饭哦 发表于2016-10-09 19:40:05

    三亚吃海鲜一般都是在第一市场或是这个火车头万人海鲜广场,火车头万人海鲜广场在海润路,离市中心有点距离,不过好在停车位比较多,环境较为宽敞,价格明码标价

  • M21****772 发表于2016-10-09 12:21:18

    您好,首推还是第一市场哦,口碑好,希望可以采纳

  • 超超船长 发表于2016-10-09 08:00:20

    不需要纠结,第一市场买好海鲜,在附近加工店加工,最好最实惠的选择,你琢磨琢磨就明白了。