_WeCh****36812 发表于2016-10-23 21:47:57

住宿问题 ,望有经验人士提供意见

全部回答(10)

  • _WeCh****80534 发表于2016-10-24 11:25:00

    住三亚菩提酒店,那里吃住玩都可以

  • 粉红麦兜 发表于2016-10-24 06:57:38

    住在琼海市,想带孩子去三亚玩一圈,最好可以当天回琼海,或者是住在三亚一宿也可以。麻烦大家推荐一下,适合带着一岁半宝宝玩的,或住宿。谢谢

  • 一路远行 发表于2016-10-24 06:29:21

    如果不出酒店玩,你这样的选择绝对正确。

  • 小炮着 发表于2016-10-23 23:38:17

    你可以在携程上定,寻找你喜欢的酒店,没问题,现金当然可以用于支付押金。退房时也必定是当场立即结算,希望能帮助你

  • 老佛爷 发表于2016-10-23 22:55:57

    建议一半住市区,靠近第一市场吃海鲜,到鹿回头公园和其他景点也方便;玩过几个景点再去住海边酒店,懒散的纯度假休闲,不必安排紧张的行程,放松休息就行了。至于选亚龙湾还是海棠湾就看你自己喜好了,亚龙湾周边成熟一些,海水很棒,酒店价格偏高,而海棠湾位置偏远一些,那一带正在开发中,新建了很多五星酒店,设施新价格比起亚龙湾的性价比高很多,近免税店和蜈支洲岛。我上次住的是市区+海棠湾威斯汀,市区的时候安排了一天亚龙湾一日游,公交车就能到达很方便的,希望对你有帮助。

  • 66****255 发表于2016-10-23 22:44:03

    三亚最好的两个湾,好酒店都集中在里面,这样安排很好

  • 在路上 发表于2016-10-23 22:39:10

    我个人认为这样安排非常好。

  • ryych08 发表于2016-10-23 22:31:33

    同意蓝色的海的意见,住两个酒店不折腾,但两个晚上你会觉得不够。两个晚上意味着,你入住当天基本会在12或者更晚才能入住,入住后,换洗,整理,加上吃饭,这一天基本就过去了。然后第二天一整天。等第三天你要离开了,需要整理行李,12点办理退房。这样一算,你就实打实的体验一天,其实不划算,我觉得一个酒店至少要3个晚上才有价值。但是如果你只想呆一天,把更多时间给亚龙湾的话,那说明目的性很强了,就无所谓了。

  • Lee丶猫猫灬 发表于2016-10-23 22:20:55

    如果是过去晒晒太阳,休闲度假,你选的这两个酒店比较好。如果是看景点逛的话,就选择大东海和三亚湾 ,大东海酒店推荐三亚丽景海湾酒店,三亚湾的话可以选择国光豪生度假酒店。希望能给到你帮助。

  • 蓝色的-海 发表于2016-10-23 21:59:05

    亲,在三亚选择两个酒店本身是对的,不会折腾,但是你的酒店选择亚龙湾、海棠湾我觉得不合适,因为亚龙湾和海棠湾离市区都很远,都是度假型,而且离天涯海角、南山寺等景点也远,两晚可以选择在大东海或三亚湾,这样去景点方便,吃海鲜也方便,望采纳。