M30****502 发表于2017-03-24 07:55:50

五一三亚游攻略,求指点!

游游推荐

libaodong 发表于 2017-03-24 12:33:57

1、天涯海角:风景不错,中外驰名的景点之一;门票60元/人
2、南山佛教文化苑:,海南规模最大的景点,海南最大的佛教文化苑;门票:150元/人
3、西岛:水上娱乐为主,与蜈支洲岛相同,只是风景没有蜈支洲岛独秀,但任水上娱乐项目并不比蜈支洲岛差,门票和消费也比蜈支洲岛低的多;西岛:100元/人、蜈支洲岛:123元/人
4、大(小)东海:同西岛一样娱乐为水上项目为主,人气非常旺,但因为人气旺,所以潜水不比岛上的好;
5、南湾猴岛:位于海南省陵水县(三亚邻县,坐大巴车1小时内),这里有亚洲最长的跨海索道;门票:118元/人
6、南山大小洞天:中国少数5A级景区之一,风景独特,其形异石;门票:138元/人
7、亚龙湾中心广场:此景点坐落于“天下第一湾”——亚龙湾,蓝天、白云、沙滩合而为一;门票:55元/人
补充几个
槟榔园风景不错,不过要165元/人。
博鳌亚洲论坛会址和玉带滩值得一游,也要98元/人。
分界洲岛也很漂亮,100元/人。
兴隆的热带植物园值得一观。
海南最出名的温泉,有小鱼温泉,各种天然温泉,其中珠江南田温泉号称神州第一温泉,东屿岛温泉是亚洲各国元首级人物所选。价格都在168元/人。
如果来海南来玩,想自由游,建议找旅行社订房,海南的酒店宾馆都很贵,旅行社有优惠。
海南总体服务意识不强,各种产品垄断强,要注意哦!
气候:海南属于海洋性气候,阳光沙滩是其标志,平均气温都在20度左右,单衣最多带件外套就行了,除非意外的寒流来袭。三亚相对来说都是比较凉爽的,空气特别清新!
吃:
东郊椰林海鲜,环境好,价格很公道,味道不错,在全国都有连锁店,位置很好找,大东海广场斜对面。比较名贵的海鲜,如鲍鱼,各种龙虾都有。三亚只有一家。大家可能会认为只有排档价格才是最便宜的,不尽然哦。
海南靠海,自然是以海鲜为主。在三亚,最有名的排档就是春园海鲜广场,在三亚市区儿童公园附近,也正是因为太有名,所以不少被骗的事情都和假春园有关。其实仔细想想,海南靠海边,海边卖海鲜还会贵到那里去么?在春园广场里就有市场,海鲜排档都是以收取加工费为主,边上就有卖海鲜的地方,想吃什么就买什么,可以自己挑材料,是不是担心不会选呀,不用怕,会有排挡加工店的小妹带你去的。加工费按海鲜的分量来收。如果你有充分的时间,还可以去农贸市场买海鲜,可能更加便宜,在三亚的中心街道解放路上有三个农贸市场,就以第一、第二、第