_WeCh****94118 发表于2017-04-03 14:20:39

去三亚要带什么,哪个地方比较好玩,性价比高的

全部回答(12)

  • 将胡五魁 发表于2017-04-04 14:11:57

    泳衣、防晒、防蚊虫、信用卡、现金…

  • winlong 发表于2017-04-10 15:46:13

    简单的几件衣服,轻薄的就好,还有防晒的物品,其他就不用了。性价比高的都是海边,大部分都是免费的

  • 静水流深ly 发表于2017-04-10 15:27:20

    去三亚旅游需要带些的东西:
    (1)防晒霜。一定要买防晒指数30以上,两个加号的。我的是妮维雅防晒隔离润肤露,效果还是不错的,真的不油腻,还防水。
    (2)太阳伞、太阳帽、太阳镜。不要以为防晒霜就万能了,这三样也是不能少的,起到很好的辅助作用。
    (3)护发素,海水伤头发。
    (4)带一些常用药和创可贴或消炎药水。带什么药依据个人情况,但是止泻的药一定要带,因为水土不服或者吃错东西很容易拉肚子,特别是海边的食物,可能会让肠胃不适应。另外就是一定要带创可贴或者消毒药水之类的,沙滩的沙子很有可能划伤我们的手或者脚,别小看那一粒沙子,划的口子可是很深很痛的哦。
    (5)换洗衣物2——3套。每天从景点带回来的几乎都是满身沙子或者海水在衣服上干后出现的盐渍,回到旅馆以后一定要立即换下来,用清水浸泡,洗净晾干。因为海水的腐蚀性很强,如果不马上洗出来,第二天那衣服就不用要了,一股的海水酸臭味,⊙﹏⊙b。
    (6)拖鞋。买双漂亮的拖鞋天天穿着就可以了,想下水也很方便脱下来。
      (7)三亚农行比较多,所以带张银行卡也很方便。

    三亚及周边的景点多如牛毛,想在短短几天内玩遍,既无必要也无可能。那么,如何选择合适自己的景点呢?
      三亚及周边景点大致分为8类:
      1、人文古迹类:天涯海角、大小洞天、南山、崖州古城、鹿回头
      2、海岛沙滩类:蜈支洲岛、分界洲岛、西岛、清水湾、香水湾、海棠湾、亚龙湾、三亚湾、大东海、小东海
      3、雨林生态类:呀诺达热带雨林、热带天堂森林公园、槟榔谷、南天生态大观园、兴隆植物园、南湾猴岛
      4、户外类:以潜水、垂钓、冲浪、出海为主的各种户外一日游,常见地点有加井岛、皇后湾、海棠湾、清水湾、牛车湾、情人湾、大洲岛、凤凰岛海域、蜈支洲海域、东岛海域、龙仔湾、锦母角(最后两个因军事原因已经暂停开放)
      5、温泉类:珠江南田温泉、田园小鱼温泉、七仙岭温泉、好汉坡南田温泉、亿阳南田温泉、兴隆温泉
      6、民俗文化类:黎村苗寨、椰田古寨、槟榔谷
      7、科普游乐类:贝壳馆、蝴蝶谷、玫瑰谷、兰花大世界、奇幻艺术馆
      8、生活食购类:第一市场、友谊路、春园、南强、外贸路、鸿港市场、红沙鱼排、明珠广场、旺毫超市、解放路步行街、免税店、海亚餐厅……
    以下设计一条三亚五日游线路:
    第一天。南山文化苑(门票150元/人)+天涯海角(65元/人)+108米海上观音圣像+18公里椰梦长廊+中午素斋(48元/份)=最少350元/人(一日游就可以,但和俱乐部参团比自助游省钱省时间(238元/人),比旅行社省事省钱省麻烦!)
    第二天。呀诺达热带雨林(128元/人)+珠江南田温泉半日游(158元/人)龙
    第三天。蜈支洲岛(门票128元/人)+亚龙湾一日游=俱乐部参团158元/人(潜水不建议在蜈支洲岛,最少的也要380元/10分钟,这里也算不上三亚最佳得不偿失潜水基地)
    第四天。龙仔湾深海潜水+户外一日游。深海潜水当然首推龙仔湾。龙仔湾自海南岛解放数十以来,一直属于军事管制区,得天独厚的条件让她得以避免三亚商业开发的大潮,从而成为整个海南海水能见度最高的海域,现为世界现存极少、中国唯一、世界最大的软珊瑚群保护基地,有着最湛蓝的海水,最柔和、最白的沙滩,以及是三亚最适合深海潜水的地方!从珊瑚丛里看着从身边游来游去的热带鱼,拍摄美丽的水下照片!加上热带水果BBQ大餐、海钓等足以让你的同事、朋友们羡煞的要命!)
    第五天。皇后湾(也称后海湾、奇石湾)户外一日游(海钓+海鲜烧烤+捡海贝壳、海螺+浮潜)238元/人,有三亚公认最美的海岸线!

  • Yang杨楊 发表于2017-04-10 14:11:45

    大东海,性价比最高!

  • 侑呦 发表于2017-04-10 13:54:11

    1、太阳镜(海南的太阳是非常的刺眼,如果不带太阳镜,眼睛肯定吃不消)
    2、数码相机(那么美的风景,一定要拍哦。。。)
    3、防晒霜。护肤品SPF40以上防水性好的防晒露;晒后镇定修护露;保湿喷雾;美白晚霜;美白面膜5、水果刀(但记得要放在托运的包包里,不能放在随身的包里,不让不让你坐飞机的)
    4、充电器(手机和相机的都要带好)
    5、钱(够用就好,不建议带太多)
    6、太阳帽(遮阳用,要带经得起凤吹的那种,海边风非常大~所以不建议带阳伞)
    7、游泳衣/游泳裤、游泳帽(去海南肯定要游泳的)、不会游泳的话应该带游泳圈吧
    8、拖鞋/沙滩鞋(一双拖鞋走遍海南,鞋子要轻便防滑,而且要跟脚,不然会让海水冲掉的)
    9、扇子
    10、黄连素,人丹,感冒药,晕车药,眼药水;抗过敏药;止泻药;防中暑人丹;消毒棉球;风油精等防蚊虫叮咬的药水等
    11、洗漱用品牙刷牙膏;洗发乳;护发素(必备,海水很伤头发,酒店提供的又太劣质);发梳;
     12.多带几件外套,长裤.以免着凉

  • 海阔天空 发表于2017-04-04 00:54:48

    现在三亚好热,防晒霜,太阳帽,太阳镜,拖鞋,披肩等……

  • Hyt-xo 发表于2017-04-04 00:06:15

    泳衣,防晒霜,海棠湾的酒店性价比比较高

  • 在路上 发表于2017-04-03 20:04:50

    就住在海边,享受阳光、沙滩!

  • 雾里看花_123 发表于2017-04-03 18:35:51

    防晒霜,遮阳伞,泳衣,墨镜,自拍杆,纱巾,钱💰钱。万泉河漂流,三亚海边,潜水,海鲜美味,还有就是天涯海角

  • M20****404 发表于2017-04-03 17:10:33

    防晒霜,遮阳伞,泳衣,墨镜,自拍杆,纱巾,钱💰钱。万泉河漂流,三亚海边,潜水,海鲜美味。

  • 悠悠我心潇洒人生 发表于2017-04-03 16:01:31

    防晒霜最重要,玩吗看个人喜欢

  • 我就笑笑不说话12138 发表于2017-04-03 15:59:11

    裙,帽子,拖鞋,到处都是。还有丝巾,海南的丝巾我感觉好漂亮哦,闪闪的,嘻嘻!去的亲们可以自带也可以到了再买,不过如果买最好是到市区去,就是第一市场那,便宜好多了。
    还有防晒,最好是带着去,我带去了,可是上飞机的时候收了,因为放在手提包里,如果是放在托运箱,那是没问题的,人家不拆开看。到那买,有点贵。,听说南山寺和三亚湾挺好玩