M58****816 发表于2017-04-05 09:52:45

三亚有啥好玩的!有啥特产

全部回答(10)

  • 我是happy妈妈 发表于2017-04-08 09:39:02

    三亚的特产就是椰子啊 还有椰子制品

  • 神圣的净土 发表于2017-04-05 22:12:27

    不知道,不过希望你旅途愉快。

  • 茉尛楠 发表于2017-04-05 16:31:22

    到了三亚看特产 除了海鲜吃个够以外 就是各种椰子做的东西 椰子糖椰子饭椰子粉椰子咖啡 什么都是椰子

  • 神圣的净土 发表于2017-04-05 16:23:12

    不知道,但是希望你旅途愉快。摸摸哒

  • 你是我的图 发表于2017-04-05 12:46:04

    阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长!😁

  • 雾里看花_123 发表于2017-04-05 12:33:12

    亚龙湾游泳,天堂森林看热带雨林,鱼排吃海鲜。

  • 爱好和平 发表于2017-04-05 12:18:46

    阳光,沙滩,海水及新鲜的空气,这条件你就知道有啥好玩的,加上森林和南山寺。三亚会让流连忘返。特产:虾干,鱼干,椰子,槟榔,菠萝蜜,及海鲜和水果会让你撑破肚皮。welcome to sanya!

  • 当地向导梵净山 发表于2017-04-05 12:12:42

    阳光,沙滩,海浪,热带雨林,温泉,潜水……。特产多了,水晶,珍珠,黄花梨,沉香,椰子……

  • DYCE 发表于2017-04-05 11:54:01

    海南是一个渡假的好地方,又经济又好玩又舒服,有”天崖海角、游览天下第一湾——牙龙湾海滩、中国马尔代夫之称的西岛、大东海、日月湾、海门公园、游南山文化苑(自理)、水晶矿厂、鹿回头山顶公园、亚洲风情园、热带植物园 要吃东西的话10、利国餐厅     海南菜在市政府二办附近的利国餐厅做得比较地道。     11、商品街十三巷无名店烧鸡     商品街十三巷靠东河边有个无名字的小店铺做的烧鸡较好,不过因为店铺转让,现在比以前差点。     12、商品街三巷的一家麻辣面     商品街三巷的一家麻辣面,四川人开的店不大但生意很好!一边吃一边搽鼻涕或汗水。感觉很好。     13、中华城的涮羊肉       中华城的涮羊肉,非常的好,就是进去路口靠左手的地方,是个北方人,羊肉很嫩,在加上芋头和土豆片,还有斜对面的阿里巴巴烤肉,在来一份芒果炒冰,爽呀!     14、商品街6巷楚湘苑     商品街6巷里面有个叫什么楚湘苑,好像是这个名字吧! 里面的芽菜炒饭,非常的好吃,还有东北饺子城里面的酱脊骨,团结路有一家夜宵,做的很简单的拌面和水饺,做得好好吃。另外一家的炒田螺,个大,味浓,量多。丹洲小区喜来福的凉拌面也不错。车站后面有个鸵鸟肉的,味道也相当不错,生意很旺.好象三亚就这么一家吃鸵鸟肉的.     推荐两家早餐店     15、后安粉,在团结路尾端接近新风派出所的位置一家是后安粉,在团结路尾端接近新风派出所的位置,米粉细滑爽口,尤其是汤底更是浓香,最重要的是等候时间短,是上班用餐的最佳地点。     16、火车站的羊肉粉          另一家是火车站的羊肉粉,从阿里山一直往里走,走到快进火车站的右边有一条路,羊肉粉就在这里啦。喜欢吃羊肉的可以来试试羊肉的另类做法,保证你吃完赞不绝口。     17、建设街有家买烧饼的摊     建设街有家买烧饼的摊过去有家臭豆腐再过去有家买炒冰这些都是小吃,感觉也不错!另一边路口的麻辣烫也是很特别的。     18、交通巷有一家酸粉       还有新风派出所旁边的交通巷有一家酸粉,味道很地道,绝对是三亚原版酸粉。     19、旺豪超市的路口.肉丸       在车站旁边,就是汽车站和旺豪超市的那个路口里面 中午的时候会有一家做的那个肉丸子,那叫香!            20、胜利路市场后面的后安粉     后安粉是胜利路市场后面的那个好吃。就是靠近步行街的那家。     21、生生旺老母鸡     还有一个叫生生旺老母鸡的也很好吃,又便宜。在佳源商厦边那条路。     22、正宗的东山羊     在建港路鸿港市场二楼有家正宗的东山羊,羊骨汤是首选,加上羊腩加上羊蹄~~~~~~~想到都流口水~~     23、加宝源小黄牛的     迎宾路上阿2八宝鸡对面有加宝源小黄牛的,现在在春园那开分店了。     23、加宝源小黄牛的     迎宾路上阿2八宝鸡对面有加宝源小黄牛的,现在在春园那开分店了。     24、烤鸡,干煸牛肉     说到鸡现在三亚就没有什么好吃的了,但是在儿童乐园那里也就是福瑞那进去左拐200米左右有加吃火锅的,那里的烤鸡还可以,对了那还有好吃的干煸牛肉很不错,值得一吃。     25、重庆风味     就是商品街六巷有家好象叫重庆风味的,推荐夫妻肺片,酸菜鱼,川北凉粉……     26、荔山饭馆     在荔枝沟有家荔山饭馆,有好吃的鹅肉,还有月里鸡等等。     27、朱家炸排骨     藤桥有家朱家那里的炸排骨是非常好吃~~~~~~~     28、悦来的野生鲍鱼     安由有家叫悦来的野生的鲍鱼。野生的鱼,但是还是贵了些。     29、陵水酸粉     旺豪后面的陵水酸粉,那是相当的好吃~~~     30、汕头牛肉丸     迎宾路上外贸路口对面有家汕头牛肉丸很好

  • 信者和也 发表于2017-04-05 11:32:43

    亚龙湾游泳,天堂森林看热带雨林,鱼排吃海鲜,还有大小洞天!