M56****733 发表于2017-05-15 20:52:47

三亚的几个景点之间的距离

全部回答(6)

  • 山西当地向导梁中华 发表于2017-05-16 08:24:58

    景点太多了,指的是哪些。不过三亚各景点都有公交,住三亚湾是最方便。

  • 斜阳刺心 发表于2017-05-16 22:58:55

    三亚四大片海湾加上后面一个山沟沟基本涵盖了90[%]的景点了吧。之间差不多都有个20-30公里的样子。从最东边的第一个海棠湾开始(别说猴岛和南田温泉分界州岛啊那可以说不算三亚了。。。)是蜈支州,免税店各种壕酒店。。再西点是第二个是亚龙湾。两山中间进出一条路(直线五公里)东边森林公园西边玫瑰谷南边爱立方图腾柱子(已免费)在这一旮旯里。。往西是第三海湾大东海,基本没景点我感觉除了方便没什么留恋的就一鹿回头还有点看头。。再往西就是第四个也是最后一个景点三亚湾。东头是海鲜市场20公里到西头是天涯海角北边5公里有宋城海誓山盟景区啥啥的。。天涯海角再往西十几公里延伸出去就是南山寺和大小洞天那一块。。。从亚龙湾往北(基本都是从大东海往东北走)30来公里就是那个山沟沟,里面藏着两景点一个亚诺达(雨林为主题)另一个是槟郎谷(民族主题)。。我脑子里基本是三亚就是这么个分布,有遗漏的地方大家多指点。。

  • 兰乔帕洛斯 发表于2017-05-16 10:24:37

    开车都不算远,你可以用百度地图查一下,及方位,自己好做打算

  • jenkins78 发表于2017-05-16 06:32:55

    具体哪几个景点,三亚景点很多。

  • 当地向导梵净山 发表于2017-05-16 06:28:38

    一般分三条线东中西!每条线就之间景点相隔不到三十公里!建议分开来玩!不然东西跨度还是有七八十公里的

  • 将胡五魁 发表于2017-05-16 06:12:10

    三亚哪几个景点的距离?用个导航软件就能查了。