想飞的斌斌 发表于2017-06-23 11:30:00

6.29号出发去三亚游玩四五天合适吗

提问者采纳

M13****967 发表于 2017-06-24 08:26:58

我们是六月初去的  气象预报报的一个星期都有雨  可是除了到那当天 下了半天   之后几天一直都是大太阳   太阳毒的没话说   孩子爸爸到那下海两个小时没涂防晒   回来就晒伤   我和孩子涂了也是晒屈黑   推荐你去热带天堂森林公园   南山寺   宋城千古情   这三个地方必去 都很好的  有个四五天也玩下来了   还有我们都是做的公交  百度地图   车来了 下完这些软件去哪都不怕   如果怕晒 租个车也行。淘宝上就有。