丁香芬芳 发表于2009-04-09 14:57:12

* 三亚湾到亚龙湾坐什么车?要多久?

三亚湾第一市场坐什么车?要多久?
* 三亚湾到亚龙湾坐什么车?要多久?

全部回答(2)

  • me****daz 发表于2009-04-09 15:38:49

    三亚湾第一市场坐6路\8路\11路车,在文化宫或解放路下后步行到第一市场,时间不好说,半个小时左右,关键还是要看你具体在三亚湾的位置:
    6路(原206路):海坡(凯宾斯基酒店)、万勃酒店、海航酒店、三亚湾路、友谊路、解放四路、月川桥、月川居委会、市五中、政府一办、明日大酒店、临春河路、市委、市五中、政府一办、明日大酒店、临春河路、市委、文化宫、鸿港市场。
    8路:东站、榆亚路、潮见桥、三亚大桥、解放路、光明路、三亚湾路、海虹路、机场路、凤凰机场。
    11路(新增线路):海螺农场、凤凰路、迎宾路、月川桥、海月广场、三亚湾路、光明路、胜利路、建港路、解放路、三亚大桥、榆亚路、临春河路、丰兴隆大桥、春光路、海螺农场。

    三亚湾到亚龙湾的话可坐新旅游巴士或新国线双层巴士直达亚龙湾,也可以先到三亚市区然后再转15路,也要看你的酒店所在位置,一般45-60分钟左右:
    旅游专线双层观光巴士(上层为敞棚,下层有空调)路线:亚龙湾—大东海—市区—三亚湾—西岛天涯海角,1小时一班,每天早上最早7:15左右从亚龙湾发车,晚上最晚7:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度开行

    15路(原102路):西站、农垦医院、友谊路、;四二五医院、经纬大酒店、胜意海景大酒店、中行培训中心、天都大酒店、红太阳酒楼、总站市场、水利大厦、市中医院、中亚大酒店、泰星星酒店、人保公司、市实验中学、港门村、市委、下洋田、东效椰林酒店、大东海、东站、欧家园、红沙、田独、六盘村、亚龙湾广场、海底世界酒店、亚龙湾。

  • 天下游游游 发表于2009-04-09 15:32:11

    不知道你是住在三亚湾哪里,如果只仅仅是三亚湾滨海路段而不是椰林滩各酒店路段,那么从三亚湾到亚龙湾大约需要四十分钟的路程,可乘出租车前往,讲价约四十至六十元,另:从三亚湾椰林滩酒店路段到亚龙湾没有公交车直达,可先乘出租车至市内,再到市中医院或市委及各前往亚龙湾泰和公交站点,直达亚龙湾班车前往。其中公交车票价五元。  三亚湾到一市场坐8路车,20分钟。到亚龙湾坐新国线或双层巴士,40分钟。  需要提供其它相关更详细的资讯尽在——海南完美()