美丽人生2007 发表于2017-07-10 16:45:04

请问大家,去三亚旅游都可以买些什么比较有特色的东西?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-10 19:21:04

购物点:
   热带水果——购物点:[第一市场(解放一 路); 第二市场(解放三路); 第三市 场(解放四路); 鸿港市场(港务局 码头);港华市场(商品街一巷)。
   海干货——购物点:胜利路鸿港海鲜批发市场。
   珍珠——购物点:海润珍珠科学馆(三亚 市鹿回头中科院内); 京润珍珠文化馆 (三亚市田独镇亨新大道); 海钰珍珠 (三亚市南边海渔村大道); 三亚珍珠 养植场(天涯海角景区向右500米)
   水晶——购物点:三亚水晶厂(三亚市凤 凰镇) 昌园水晶馆(三亚市凤凰镇) 京 润水晶(三亚市凤凰镇) 帝佳水晶馆 (三亚市凤凰镇)
   贝壳——购物点:亚龙湾中心广场底层贝 壳馆,商业街。
   其它:椰子食品、咖啡、酒类、胡椒、 海产品、腰果仁购物点: 天成货仓(解 放二路),泰客隆(新风路), 鸿港农贸 市场(胜利路)
   茶叶——购物点: 天成商场、红旗街茶叶 专卖店、聚茗阁等茶艺馆。
   椰木、橡胶木、椰雕制品——购物点:亚龙湾蝴蝶谷商场、天涯海角景区商 场、市区商业街许多店面。
   蝴蝶制品——购物点:亚龙湾蝴蝶谷 民俗
   织锦——购物点: 天涯海角风情寨及三亚 市区商业街。 丝绸——购物点: 大东海丝绸馆 热带风情
   岛服---物点: 景区内商场的服装柜 台和市区的岛服专卖店。
   旅游纪念品--三亚市各大景区内商场均有 销售。
   市区百货: 解放路:明珠广场(福乐多 超市),旺豪超市,天成货仓 新风路: 泰客隆超市
   红旗街:百货批发一条街,福乐多超市
   大东海:夏日百货

各类特产:
椰子、咖啡食品:
椰子食品主要有各种椰子糖果,椰丝,椰花, 椰子糖角,椰子糕,椰子酱等;咖啡有炒咖啡、椰 奶咖啡等。
购买地点:旺豪超市(三亚市解放2路)、明珠广场超市(三亚市解放3路)、春光特产店(三亚市凤凰镇机场路门西侧)。

工艺品:
椰雕、贝雕、珍珠、水晶、玳瑁、黄花饰品等
购买地点:跃进路(商业街);步行街(解放3路)、红旗街(商业街);京润水晶加工店(三亚市凤凰镇凤凰机场路口)、帝佳水晶加工店(三亚凤凰镇321号)等。

热带水果: 热带水果有椰子、菠萝、菠萝蜜、荔枝、 芒果、番石榴,山竹、黄龙眼、火龙果、木 瓜、榴莲、莲雾、小米蕉、杨桃等。乘飞机离 海南的游客,不妨背上一些椰子、菠萝蜜、芒 果、番石榴等热带水果之鲜果,自会使家人和 朋友高兴。
购买地点:鸿港水果批发市场(建港路和胜利路路口);第一市场、第二市场;

海产品:
有各种鱼干、干鱿、贝类、海参、虾仁、 海蛇干及琼脂等。
购买地点:鸿港水果批发市场(建港路和胜利路路口);第一市场、第二市场;

农产品:
槟榔、腰果、胡椒、牛肉干、鹿制品
购买地点:旺豪超市(三亚市解放2路)、明珠广场超市(三亚市解放3路)

茶叶:
苦丁茶、蓝贵人、鹧鸪茶 绿茶、红茶、香 兰茶、槟榔果茶,此外,还有蜂蜜菊花茶,冬瓜茶等
购买地点:旺豪超市(三亚市解放2路)、明珠广场超市(三亚市解放3路)

特色酒:
有鹿龟酒、椰妹牌海马酒、山兰玉酒、金 岳玉液、坡马酒、槟榔酒、米酒、地瓜酒店 等。
购买地点:旺豪超市(三亚市解放2路)、明珠广场超市(三亚市解放3路);国新酒庄(迎宾路和外贸路交界)

免税产品:
到免税店—凭离岛机票和身份证购买—取得 购买凭证—在机场隔离区凭身份证和购特凭证 提货并随身携运离岛。 南昌去海南旅游
购买地点: 免税店(大东海广场旁边)

欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了