M53****397 发表于2017-07-15 16:31:10

在云里高层海景公寓到天涯海角坐什么车

全部回答(2)

  • 超超船长 发表于2017-07-16 11:04:33

    你选择的海景公寓在银海大酒店附近,乘坐24路公交直达天涯海角。
    24路:亚龙湾至天涯海角(往:首班:7:30- 末班:18:30;返:首班:7:15 -末班:18:30)
    亚龙湾、新红村路口、安游路口、吉阳小学、中海油、红土坎村、棕榈滩、榆红村、响土村、红沙加油站、红沙基督教堂、红沙中学、射击中心、鲁迅中学、网枝村、八一宾馆、香港百货广场(原榆林市场)、警备区、八一中学、大东海广场、夏日百货、鹿岭路口、三亚市民游客中心(东)、市委、一市场、跃进路口、政府二办、新风桥(金润阳光购物广场)、市政府、中医院、春光路口、交警支队、警官公寓、丹州小区、海韵假日、金鸡岭社区、中级法院、城郊法院、友谊派出所、【银海大酒店】、绿海田园、龙兴海鲜酒楼、美丽新海岸、景利莱酒店、三亚度假村、国光滨海花园、华源酒店、蓝海银滩度假村、武警疗养院、假日酒店、万嘉戴思酒店、亚太会议中心、财富海湾公馆、君澜酒店、冲会村、西岛、爱心大世界、【天涯海角】。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-15 20:22:25

    三亚湾云里高层海景公寓(原三亚湾云里花园酒店)
    步行 131米 至 银海大酒店(约2分钟),路线详见图片
    57路(南滨农场方向)
    银海大酒店   上车
    天涯海角   下车
    首:06:00  末:17:30   18站
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了